서보 대표 사진

서보의 사진

서보 사진
    서보 사진

1건의 서보 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

겸둥이슈니 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 1

치아바타랑 잠봉도 수제로 만들고 일찍 열어서 아침식사하기 좋아요.

한돈뵈르

서보와 비슷한 맛집

쿤 사진
    전주한옥마을 · 커피,카페
    깔끔하고 인테리어가 예쁜 전주 카페입니다. 음료도 맛있습니다. 사진도 이쁘게 나오고 커피 디저트 맛있음 굿굿굿 다시가고 싶음
    어노렌지 사진
    어노렌지
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    카페가 깔끔하고 넘 예뻐요 직원들도 정말 친절 했어요 간식거리로 마들렌 주문해서 테이크 아웃 했는데 넘 맛이 좋았네요
    델리호응 사진
    델리호응
    전주한옥마을 · 브런치,샌드위치
    무화과들어간게 정말 맛잇어욥 빨리나오는편이고 가격은 좀 있어요 샌드위치를 즐겨먹지 않는데 이곳에서 정말 맛있게 먹었구요 양이 많아요 결국 다 못 먹고 한 조각은 포장해갔습니다. 감자
    광커피 사진
    광커피
    전주 · 커피,카페
    전문가의 향이 살아있음. 노을과 새벽중에 개인적으론 노을이 더 향이 좋은듯 작은 가게지만 분위기있고 전문적인 느낌이 많
    바게트리 사진
    바게트리
    전주한옥마을 · 커피,바게트샌드위치
    맛있는 바게트가 있는 바게트 전문점입니다. 사장님도 친절합니다. 예쁘고 조용한 아늑한 분위기의 음식점입니다. 단일메뉴식으로 바게트 샌드위치 혹은 그레인 샌드위치만 판매합니다. 음료 종
    로프트  카페 사진
    로프트 카페
    전북 · 카페,커피
    까페안에 식물이 많고 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있어요 전주교대 앞에 위치한 카페입니다. 전반적으로 깔끔한 분위기입니다.