바게트리 대표 사진
    바게트리 대표 사진

바게트리

바게트리의 사진

3건의 바게트리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 혼카페(2) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

김동원 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 2

예쁘고 조용한 아늑한 분위기의 음식점입니다.
    단일메뉴식으로 바게트 샌드위치 혹은 그레인 샌드위치만 판매합니다.
    음료 종류는 다양해요.

주문시에 바로 조리가 들어가서 10분~15분정도 걸리는데 이야기하다보면 금방 나옵니다.

바게트가 딱딱하지 않고 먹물은 기본보다 좀 더 부드러운 느낌이라 먹물이 더 좋았습니다.
    속재료들이 신선해서 좋았고 고기도 부드럽고 촉촉해서 맛있었습니다.

피치우롱티 따뜻하게 마셨는데 차도 맛있었어요!

혼자 가기에도 좋고 친구, 연인과 가기에도 너무 좋습니다
    강추

수제 바게트 샌드위치 수제 먹물 바게트 샌드위치

2022년 12월 10일

크라운s 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

바게트 고기가 진짜 맛있고 빵도 겉바속촉으로 맛있고 양파, 튀긴양파, 당근도 들어가서 맛있어요!

수제바게트샌드위치

2022년 12월 10일

green 평균 별점 5.0   평가 661   팔로워 15

맛있는 바게트가 있는 바게트 전문점입니다. 사장님도 친절합니다.

수제 바게트 샌드위치 먹물 바게트 샌드위치

2023년 5월 2일

바게트리와 비슷한 맛집

델리호응 사진
    델리호응
    전주한옥마을 · 브런치,샌드위치
    무화과들어간게 정말 맛잇어욥 빨리나오는편이고 가격은 좀 있어요 샌드위치를 즐겨먹지 않는데 이곳에서 정말 맛있게 먹었구요 양이 많아요 결국 다 못 먹고 한 조각은 포장해갔습니다. 감자
    서보 사진
    서보
    전주 · 샌드위치,잠봉뵈르
    치아바타랑 잠봉도 수제로 만들고 일찍 열어서 아침식사하기 좋아요.
    리리88 사진
    리리88
    전주 · 브런치
    청년몰에 위치한 리리88 친구랑 같이 먹었는데 두명이 먹고 배불렀구 내부 인테리어도 예뻐서 좋은 브런치 카페를 경험한것
    라이브 어 라이브 사진
    라이브 어 라이브
    전주한옥마을 · 카페,베이글
    카페가 넓고 분위기가 좋았어요 아이스 아메리카노 테이크아웃 했는데 커피 맛도 진하고 만족스러웠음 직원분도 친절하셔서
    1938맨션 사진
    1938맨션
    전주한옥마을 · 라떼,아메리카노
    디카페인 시키면 더치커피로 주시는 듯한데 산미있으니 참고하세요! 분위기가 좋아요 빈티지 인테리어 굿. 음료 메뉴 싹 다 맛있으나 비싼 편입니당
    오유 사진
    오유
    전주한옥마을 · 카페,브런치
    넓구 메뉴 많구 조용조용하다 안에 화장실도 있고, 주차장도 있당 부모님들이 좋아할 장소 우드톤의 인테리어 브런치 메뉴도 다양하고 음료도 맛있고 샌드위치도 맛있어요