라스트쿠프 대표 사진

라스트쿠프

라스트쿠프의 사진

라스트쿠프 사진

1건의 라스트쿠프 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

지나가다가 파란 간판에 이끌리듯 들어갔어요. 유럽에 온 듯한 빵카페, 라스트쿠프는 원래 빵으로 유명하다고 합니다. 깜빠뉴 종류가 굉장히 다양했어요. 신선하고 재료가 듬뿍 들어있는 깜빠뉴 단호박 크림치즈와 호두 크랜베리 먹어봤는데 굉장히 신선하고 맛있었어요. 호두크랜베리 빵은 비건빵이라고 하더라고요. 담백하니 든든해서 끼니로도 충분했어요. 아메리카노 디카페인으로 변경해 주문할 수 있어서 좋아요. 오전 11시 오픈이라 브런치 카페로도 추천드립니다 샌드위치와 스프 메뉴도 있더라고요 주차장은 건물에 없어 보이는데 골목 안쪽에 차 대고 걸어갔어요~

단호박 크림치즈 깜빠뉴 레몬케이크 디카페인아메리카노 초코마들렌

다이어트식단

라스트쿠프와 비슷한 맛집

올데이버터 사진
    올데이버터
    전주 · 스콘,베이커리
    지나가다가 귀여워서 방문했어요. 코너에 있는 쿠키/커피 맛집인 것 같네요~ 테이블이 하나라 포장해서 먹었습니다. 비주얼
    납작한슬리퍼 사진
    납작한슬리퍼
    전주 · 카페,콩나물국밥
    분위기가 좋아요 큰 길가에 있어서 발견하기 쉬워요 전체적으로 맛도 괜찮아요 개인적으로 산미있는 커피 안좋아하는데 여기는
    브리꼴라주 사진
    브리꼴라주
    전주 · 카페,아인슈페너
    너무 귀엽고 크림쉘? 독특하고 귀여워서 전주 놀러오는 친구들 데려갈 것 같아요 객사 삼백집 근처에 있어요 입구가 조금 숨어 있어서 찾기가 쉬운 편은 아닌 것 같아요 메뉴가 단순해서 고르기 쉬웠습니다
    슬록 사진
    슬록
    전주 · 카페,디저트
    N번째 방문하는 곳이고 케이크 진짜 다 맛있어여 직원분들 친절하시고 아주 굿굿 입니다! 인테리어 세련되고 좋습니다. 빵도 맛있고 음료도 맛있습니다.
    빠리브레드 사진
    빠리브레드
    전북 · 빵
    빵종류가 많고 빵안에 무화과도 많이 들어 있고 씹을수록 고소하고 맛있어요 매장안이 넓어서 빵종류도 다양하고 빵이 달지 않고 맛있어요
    크러스트 사진
    크러스트
    전주 · 베이커리
    피스타치오 라즈베리 주변에서도 반응 다 좋았음. 여기 어디냐고 다들 물어봄. 예전에도 여기서 디저트 사서 친구들 모임