브리꼴라주 대표 사진
    브리꼴라주 대표 사진

브리꼴라주

브리꼴라주의 사진

15건의 브리꼴라주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 차모임(10) 혼카페(4) 간식(4) 식사모임(1)…더보기 혼차(1) 저녁식사(1) 모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 예쁜(5) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 조용한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(1) 힙(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 주차권 발급(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

객사 삼백집 근처에 있어요 입구가 조금 숨어 있어서 찾기가 쉬운 편은 아닌 것 같아요 메뉴가 단순해서 고르기 쉬웠습니다 저희는 아메리카노를 주문했구요 맛은 무난한 편인데 양이 굉장히 적습니다 하지만 인스타 감성 카페들이 다 그런 편이기 때문에 크게 단점은 아닌 것 같구요 1층과 2층 실내 테이블이 있고 옥상에 루프탑이 있습니다 루프탑은 테이블이 잘 정리 되어 있는 느낌은 아니니 참고해주세요 늘 지나치기만 했던 곳이라 궁금해서 방문해 보았는데 저희는 이번에 방문해서 궁금증을 해소 하는 정도로 충분한 것 같습니다 다시 방문할지는 잘 모르겠네요

아메리카노

야외좌석(테라스)

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

시그니처메뉴인 것 같아서 크림쉘 주문해밨는데 다음에 가게 되면 드립커피 먹어보고 싶음

크림 쉘 플랫화이트 티라미슈 아이스아메리카노 핫초코

주차권 발급
    6일 전

공튀기기 평균 별점 4.6   평가 53   팔로워 1

예쁜 객사카페 찾다가 방문한 곳이에요
    골목에 숨어있긴하지만 2층 카페라 답답함 없고 커피 원두 종류도 고를 수 있고 커피에 진심인게 느껴지더라구요!
    베이커리 종류도 꽤 되고 맛있었어요👍🏻

아인슈페너 베이커리

브리꼴라주와 비슷한 맛집

납작한슬리퍼 사진
    납작한슬리퍼
    전주 · 카페,콩나물국밥
    분위기가 좋아요 큰 길가에 있어서 발견하기 쉬워요 전체적으로 맛도 괜찮아요 개인적으로 산미있는 커피 안좋아하는데 여기는 산미가 좀 있어요 경관이 좋고 책상이 크고 의자가 편안하고 공간이 넓은 좋은 카페입니다. 다른 리뷰들을 보니까 지하 공간도 함께 운영하시나 봅니다. 시킨 해장커피는 맛있지 않았지만 공간이 참 편안해서 쉬기 좋았습니다
    사람사이사람 사진
    사람사이사람
    전주 · 카페,디저트
    분위기있고 음료가 맛있어요. 숨은 감성카페를 찾았네요. 우드톤의 인테리어 분위가 좋고 커피가 부드럽고 맛있어요 라떼가 맛있네요. 사장님도 친절하고 의자도 편해서 좋아요.
    카페 놈 사진
    카페 놈
    전주 · 카페,한옥카페
    요근래 들른 카페중에 가장 감성있는 카페인것같습니다~ 사장님 친절하시고 케이크종류 5가지 이상으로 다양합니다~ 공간공간 신경쓴 티가나요 다락방같은 공간도있고요 제가찍은사진은 외부테이블들입니다. 어쨌
    정오의공작소 사진
    정오의공작소
    전주 · 카페,캐나다
    전주시 보건소 옆 남문문구센터 골목으로 들어오시면 왼편에 뚝배기집 2층에 있어요. 계단을 조심히 걸어올라가면 아담한 공간이 나와요. 카페가 막 넓진 않지만 그렇다고 좁게 느껴진다기보단 아늑하고 편안
    오픈프라이빗 사진
    오픈프라이빗
    전주한옥마을 · 카페,쿠키
    내부에 포토존이 많아요 커피의 메뉴와 맛 모두 무난합니다
    노트릭 사진
    노트릭
    전주 · 커피,카페
    전주에서 좋아하는 카페 중 하나로 인테리어, 맛 빠진게 없음 추천 실내자리도 실외자리도 분위기 좋고 이뻐요 고양이도 있어요 분위기, 맛, 서비스 삼박자가 딱딱딱이네용 오래오래 머물고 싶게 만드는 곳이에요