카페 놈 대표 사진

카페 놈

카페 놈의 사진

카페 놈 사진

1건의 카페 놈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

요근래 들른 카페중에 가장 감성있는 카페인것같습니다~ 사장님 친절하시고 케이크종류 5가지 이상으로 다양합니다~ 공간공간 신경쓴 티가나요 다락방같은 공간도있고요 제가찍은사진은 외부테이블들입니다. 어쨌든 예쁜카페이고 재방문의사있습니다. 아쉬운점은 화장실이 남여공용입니다 ㅜ

아메리카노

경관/야경이좋은

카페 놈과 비슷한 맛집

목련을부탁해 사진
    목련을부탁해
    전주 · 카페,한옥카페
    인테리어가 예쁨 음료맛은 그냥저냥, 플랫화이트를 왜 달게 하셨지 의문.. 에티오피아 예가체프 드립커피 마셨는데 맛있었어요. 흑임자를 좋아해서 흑임자케이크 골랐는데 적당히 달달고소해서 마음에 들었어요. 한옥을 직접 구입해서 고쳐서 꾸민 공간인데 주인분의 애착이 느껴졌고 친
    카페 빈타이 사진
    카페 빈타이 고사점
    전주 · 카페,한옥카페
    아늑한 분위기의 카페입니다 테이크아웃 아메리카노가 2500원으로 저렴해요 맛있어요 분위기도 좋고 너무 좋아요 주차가 아쉽지만 그래도 자주 찾아가고있어요 그리고 케익은 역시 빈타이죠
    경우 사진
    경우
    전주 · 카페,한옥카페
    카노커피가 맛있었어요. 근데 엄청 달아서 디저트를 시킬 거라면 아메리카노를 추천합니다 고양이도 잇다는 카페에요~ 케이크도 맛잇고 분위기좋아요 치즈케잌이 맛있네요 라떼도 맛있음 가격은 서울이랑 삐까뜨네요
    월하재 사진
    월하재
    전주 · 카페,디저트
    Cgv 바로 건너편에 있는데 밤이 되면 조명이 예쁘게 밝혀줘서 더 눈에 띄어요 감성있어서 좋아요 음료 맛 좋았어요 늦게까지해서 시내에서 놀다가 마시기좋은곳
    하루일기 사진
    하루일기
    전주 · 카페,크로플
    빈티지스러운 카페입니다 친절하시고 커플이 많이 오는 것 같아요 객사에서 바로 갈수잇는카페. 그치만 음료 맛은 돈값 하지는 못하는거같다. 쏘쏘임 분위기가 빈티지스러운 카페. 화려하거나 새것들은 아니지만 편안한 분위기
    프로젝트엑스 사진
    프로젝트엑스
    전주 · 카페
    트리가 아직도 두개나 있어요 고양이도 있어요 ㅎㅎ 커피산미가 있었지만 괜찮았어용 객리단길 카페 프로젝트엑스입니다 사진 찍기도 좋은 예술 감각이 있는 카페에요 크림라떼에 올라가는 크림이 맛있어요 좌석 배치도 신선하니 좋고 편안한 공간입니다