블리스플 대표 사진
    블리스플 대표 사진

블리스플 전라감영점

블리스플의 사진

1건의 블리스플 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

매장이 넓은데 사람이 없어서 좋아요 근데 직원도 없네요 아무리 밖에랑 같이 관리한데도 매장 손님한테 넘 소홀해요 여러번 불러야 한 번 카운터로 나올까말까.. 맛 가격 보통

블리스플라떼

2022년 3월 18일

블리스플과 비슷한 맛집

정오의공작소 사진
    정오의공작소
    전주 · 카페,캐나다
    전주시 보건소 옆 남문문구센터 골목으로 들어오시면 왼편에 뚝배기집 2층에 있어요. 계단을 조심히 걸어올라가면 아담한 공간이 나와요. 카페가 막 넓진 않지만 그렇다고 좁게 느껴진다기보단 아늑하고 편안
    카페 윌 사진
    카페 윌
    전주시 · 카페,디저트
    사장님 친절하시고 팥치케 많이작지만 시키면 홍차를 줘요 추천 여기는 여러 번 가고 다른 사람들한테도 추천해서 다들 평 좋았어요. 팥치케 전주 다른 곳에서는 못 먹는 윌만의 디저트고요 필터커피 항상 맛있게 먹어요. 항상 차도 하나씩 같이 주시는데 카페인데 풍족
    두왓유럽 사진
    두왓유럽
    전주 · 카페,coffee
    뷰랑 위치는 진짜 별로인데 인테리어가 예뻐요 브라우니가 너무너무 딱딱해서 놀랐어요 신상카페 왓더유럽!!!!! 피스타치오 좋아하시는 분들 꼭 한반 드셔보시길 바랍니다! 휘졌지 말고~윗부분 크림을 먼저 드시고 나중에 섞어 드시면 됩니다! 브라우니도 아이스크림이랑 먹으면 ???녹으니깐
    스몰해빛 사진
    스몰해빛
    전북 · 카페,주스
    숨은 맛집인데 알려졌음 좋겠어요. 맛도 좋고 분위기도 좋고 노래선곡이 아주 좋아요. 담요도 여유있게 비치되어있고 사장님 센스가 좋아요 !
    백일몽 사진
    백일몽
    전주 · 카페,디저트
    분위기가 조용조용해서 좋았어요ㅎㅎ그리고 백일몽 치즈케이크는 치즈케이크 안좋아하는사람도 좋아했어요 사진도 무음으로 찍어야하는게 너무 불편했고 조용히 책 읽는거 좋아하는 사람이 가면 좋을 것 같아요. 치즈케이크는 맛있어요!
    프로젝트엑스 사진
    프로젝트엑스
    전주 · 카페
    트리가 아직도 두개나 있어요 고양이도 있어요 ㅎㅎ 커피산미가 있었지만 괜찮았어용 객리단길 카페 프로젝트엑스입니다 사진 찍기도 좋은 예술 감각이 있는 카페에요 크림라떼에 올라가는 크림이 맛있어요 좌석 배치도 신선하니 좋고 편안한 공간입니다