코지코너 대표 사진

코지코너

코지코너의 사진

코지코너 사진

1건의 코지코너 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

yejin37 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

빵이 맛있고 유행하는 크로와상을 맛 볼 수 있어서 좋았어요류

리본크루아상 크루아상

발렛주차

코지코너와 비슷한 맛집

오픈프라이빗 사진
    오픈프라이빗
    전주한옥마을 · 카페,쿠키
    내부에 포토존이 많아요 커피의 메뉴와 맛 모두 무난합니다
    쿼카커피 사진
    쿼카커피 전주점
    전북전주 · 티라미수,에스프레소
    예쁘고 아기자기한 카페지만 가격대는 높은편입니다. 굿즈도 파는데 귀여워요. 쿼카로 가득한 쿼카커피 미니케이크가 맛있었어요 내부인테리어도 예쁘고 넓어서 데이트장소로 추천합니당 쿼카가 귀엽고 좋아요 쿠키 케이크도 있고 굿즈도 있습니다
    사람사이사람 사진
    사람사이사람
    전주 · 카페,디저트
    분위기있고 음료가 맛있어요. 숨은 감성카페를 찾았네요. 우드톤의 인테리어 분위가 좋고 커피가 부드럽고 맛있어요 라떼가 맛있네요. 사장님도 친절하고 의자도 편해서 좋아요.
    현해탄 사진
    현해탄
    전주 · 카페,휘낭시에
    조용하고 좋다. 떠들면 좀 눈치보이긴한다. 커피도 맛있음 이층에 있는 카페인데 손님들이 찾아올만한 번위기 맛집입니다 올라가는 계단이 엄청 가파르고 가게가 조용해요 밤라떼에 올라가는 크림 맛있어요
    크러스트 사진
    크러스트
    전주 · 베이커리
    피스타치오 라즈베리 주변에서도 반응 다 좋았음. 여기 어디냐고 다들 물어봄. 예전에도 여기서 디저트 사서 친구들 모임 갔을때도 다들 잘 먹었음. 호지 보스톡은 내가 빠짐. 피스타치오보단 상대적으로
    브리꼴라주 사진
    브리꼴라주
    전주 · 카페,아인슈페너
    시그니처메뉴인 것 같아서 크림쉘 주문해밨는데 다음에 가게 되면 드립커피 먹어보고 싶음 너무 귀엽고 크림쉘? 독특하고 귀여워서 전주 놀러오는 친구들 데려갈 것 같아요 객사 삼백집 근처에 있어요 입구가 조금 숨어 있어서 찾기가 쉬운 편은 아닌 것 같아요 메뉴가 단순해서 고르기 쉬웠습니다 저희는 아메리카노를 주문했구요 맛은 무난한 편인데 양이 굉장히 적습니다 하