오베스티 대표 사진

오베스티

오베스티의 사진

오베스티 사진

1건의 오베스티 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 406   팔로워 11

메뉴가 다양해서 좋아요 넓고 인테리러도 ㅇㅖ쁘고 사장님듀 친절해용

아메리카노 소금빵

오베스티와 비슷한 맛집

월하재 사진
    월하재
    전주 · 카페,디저트
    Cgv 바로 건너편에 있는데 밤이 되면 조명이 예쁘게 밝혀줘서 더 눈에 띄어요 감성있어서 좋아요 음료 맛 좋았어요 늦게까지해서 시내에서 놀다가 마시기좋은곳
    현해탄 사진
    현해탄
    전주 · 카페,커피
    이층에 있는 카페인데 손님들이 찾아올만한 번위기 맛집입니다 올라가는 계단이 엄청 가파르고 가게가 조용해요 밤라떼에 올라가는 크림 맛있어요
    카페 몰멘트 사진
    카페 몰멘트
    전주 · 카페,바나나푸딩
    시원하니 잘마셨어요 밖에는 화분도 많고 가게 내부는 아기자기 했어요 강아지 동반이 되는 점이 너무 좋았다. 검은콩 크림라떼는 콩의 비릿한 맛이 전혀 느껴지지 않았고 고소한 맛이 너무 좋았
    쿼카커피 사진
    쿼카커피 전주점
    전북전주 · 티라미수,에스프레소
    예쁘고 아기자기한 카페지만 가격대는 높은편입니다. 굿즈도 파는데 귀여워요. 쿼카로 가득한 쿼카커피 미니케이크가 맛있었어요 내부인테리어도 예쁘고 넓어서 데이트장소로 추천합니당
    사람사이사람 사진
    사람사이사람
    전주 · 카페,디저트
    분위기있고 음료가 맛있어요. 숨은 감성카페를 찾았네요. 우드톤의 인테리어 분위가 좋고 커피가 부드럽고 맛있어요
    백일몽 사진
    백일몽
    전주 · 카페,디저트
    사진도 무음으로 찍어야하는게 너무 불편했고 조용히 책 읽는거 좋아하는 사람이 가면 좋을 것 같아요. 치즈케이크는 맛있어