19건의 프프프 방문자 평가
taka 평균 별점 3.8 평가 48 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
•맛: 어향가지는 꼭 먹어보셨으면 합니다 가지 싫어해서 한 입만 먹었다가 싹싹 비워 먹었어요 양념과 가지의 조합이 아주 잘 어울려요 마파두부밥은 아쉬웠어요
•서비스: 직원분들 분위기가 되게 좋고 다 친절해요
•가게: 이국적인 분위기가 좋아요 노래가 크게 나와 시끌벅적해요
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 143 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전주국제영화제 방문했다가 소문듣고 갔는데 영화제 행사장인 영화의거리랑도 가까워서 좋았습니다! 11시 30분 오픈인데, 평일 오전인데도 오픈하자마자 좌석 거의 다 차더라구요. 휴일이나 주말에는 웨이팅 각오하셔야 할 듯. 탄탄면이랑 어향가지 세트가 14500원이라 가성비 좋아서 면정식으로 주문했어요. 어향가지미니는 4조각 나오는데 어향가지가 진짜 너무너무 맛있어가지고 미니로 시킨 게 좀 아쉽더라구요. 9천원짜리 소자를 따로 시켜도 좋았을 뻔 했습니다! 탄탄미엔은 땅콩맛 강하고 맛있었는데 저는 맵찔이라 먹다보니 살짝 맵긴 하더라구요. 메뉴가 다양해서 다음에는 삼겹루로우판 먹어보려 합니다. 어향가지는 하여튼 무조건 꼭 드시길 바랍니다.
여니룽 평균 별점 4.2 평가 188 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
홍콩 느낌이 물씬 나는 분위기에서 먹는 이국적인 음식들이 이색적이었어요 엄청 자극적일 줄 알았는데 적당해서 좋았습니다
Hey U 8월 31일
젤루나 8월 31일