프프프 대표 사진
    프프프 대표 사진

프프프

프프프의 사진

19건의 프프프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(9) 점심식사(9) 혼밥(5) 식사모임(4)…더보기 술모임(3) 혼술(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 이국적/이색적(10) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(1) 서민적인(1)

taka 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 0

•맛: 어향가지는 꼭 먹어보셨으면 합니다 가지 싫어해서 한 입만 먹었다가 싹싹 비워 먹었어요 양념과 가지의 조합이 아주 잘 어울려요 마파두부밥은 아쉬웠어요

•서비스: 직원분들 분위기가 되게 좋고 다 친절해요

•가게: 이국적인 분위기가 좋아요 노래가 크게 나와 시끌벅적해요

프프프 어향가지 우육마라면 마파두부밥

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 15

전주국제영화제 방문했다가 소문듣고 갔는데 영화제 행사장인 영화의거리랑도 가까워서 좋았습니다! 11시 30분 오픈인데, 평일 오전인데도 오픈하자마자 좌석 거의 다 차더라구요. 휴일이나 주말에는 웨이팅 각오하셔야 할 듯. 탄탄면이랑 어향가지 세트가 14500원이라 가성비 좋아서 면정식으로 주문했어요. 어향가지미니는 4조각 나오는데 어향가지가 진짜 너무너무 맛있어가지고 미니로 시킨 게 좀 아쉽더라구요. 9천원짜리 소자를 따로 시켜도 좋았을 뻔 했습니다! 탄탄미엔은 땅콩맛 강하고 맛있었는데 저는 맵찔이라 먹다보니 살짝 맵긴 하더라구요. 메뉴가 다양해서 다음에는 삼겹루로우판 먹어보려 합니다. 어향가지는 하여튼 무조건 꼭 드시길 바랍니다.

탄탄면 프프프 어향가지

여니룽 평균 별점 4.2   평가 188   팔로워 0

홍콩 느낌이 물씬 나는 분위기에서 먹는 이국적인 음식들이 이색적이었어요 엄청 자극적일 줄 알았는데 적당해서 좋았습니다

프프프 유린기 삼겹루로우판

프프프와 비슷한 맛집

단성무이 사진
    단성무이 전주객사점
    전주 · 술집,유린기
    이국적인 인테리어와 음식이 특징인 공간입니다. 가격대는 좀 있음 시끌벅적한 분위기라 술먹기 좋은 분위기 입니다! 음식이 맛있어요 안주가 맛있는데 좀 매워요 서비스도 좋고 분위기도 좋아서 추천
    도첸 사진
    도첸
    전주 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 맛집. 계란볶음밥과 찰떡 궁합. 샹궈 재료 구성 다채롭다.
    꽃 사진
    전주 · 돈까스,유린기
    인스타에 올라가기 전에는 언제나 갈 수 있는 집이었는데 이제 줄 서는 맛집이 되어버림. 술을 가져다 먹을 수 있어서 아주 좋음! 돈까스유린기는 대존맛탱, 먹다보면 김치전도 줌! 돈까스 유린기에 서비스 김치전까지 너무 맛있어요. 서빙이나 음식 나오는 속도가 느려 별 네개 주고 싶었는데 서비스 김치전이 너무 맛있어서 다섯개 드립니다
    아서원 1920 사진
    아서원 1920 꽃심호텔점
    전주한옥마을 · 중식
    내부는 넓고 깔끔했어요 음식은 보통 인것 같아요! 짬뽕 맵지않아서 좋았고 반찬으로 나온게 맛이 신기했어요! 단무지느낌이 아니라 그런가봐요 ㅎㅎ 벨이없는게 아쉬웠지만 만족한 식사였습니다.
    보라식당 사진
    보라식당
    전주 · 술집,어향가지
    어향가지튀김 가지싫어하는 사람도 먹을정도로 맛잇지만 기대를 넘 많이해서그런가 엄청난정도는 아님 갠적으로 대파크림우동이 더 맛잇엇음! 술 한 잔 하면서 먹기 딱 좋은 술집 겸 밥집이에요. 깔끔하고 친절하셔서 좋습니다! 대신 웨이팅을 좀 있는 편이에요!
    이중본 사진
    이중본
    전주 · 중식당,짜장면
    중식 코스 요리 전문점으로 접대, 회식 할 때 오기 좋아요 회식으로 찾았던 이중본 늘 친절하게 잘 해주셔서 좋아요 주차도 편하고 금석지교 같은 코스 요리가 있어서 주문하기도 편해요!