천일베이커리 대표 사진
    천일베이커리 대표 사진

천일베이커리

천일베이커리의 사진

3건의 천일베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

전주 로컬들은 풍년제과 안가고 여기 간다고 해서 갔어요
    가성비는 좋았지만 특별한 점은 없었고 풍년제과가 훨씬 살건 많더라구요

쌀꿀카스테라

4일 전

cloud9 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 6

지나다 3대 천왕 입간판에 끌려 들어 간 집.
    주인장님은 슈볼과 오을렛을 추천하셨는데 슈니텐이 맛나게 생겨 오를렛 대신 구입.
    슈볼은 생크림 소보로. 슈니텐은 익숙한 맛인데 ...핑거쿠키 같은 빵 속에커피 빠다크림 같아요

남편은 커피 빠다크림을 아주 맛나게 먹었고, 저는 그냥 크림빵 느낌이었어요.

슈볼 슈니텐

2020년 4월 11일

Rookien 평균 별점 4.0   평가 184   팔로워 2

정말 맛있어요~ 전주 갈때마다 들르는 곳입니다 ㅎㅎ 슈니텐 추천합니다

슈니텐

2018년 3월 30일

천일베이커리와 비슷한 맛집

만추 사진
    만추
    전주한옥마을 · 카페,몽블랑
    인테리어가 엄청 예뻐요 이름답게 가을 그자체! 밤라떼도 너무 맛있구 아메리카노도 맛있었어요 몽블랑도 종류별로 엄청 많던데 옆테이블 드시는 거 보니 엄청 크고 맛있어보여서 다음에 가면 꼭 먹어봐야쥐
    오유 사진
    오유
    전주한옥마을 · 카페,브런치
    넓구 메뉴 많구 조용조용하다 안에 화장실도 있고, 주차장도 있당 부모님들이 좋아할 장소 우드톤의 인테리어 브런치 메뉴도 다양하고 음료도 맛있고 샌드위치도 맛있어요 전주 시내쪽에 있는 아담하면서 예쁜 카페인데 바로 앞에 주차장도 있어서 편해요 음료와 베이커리 종류가 있었는데 아메리카노 커피 맛이 진하고 좋았어요 직원도 친절했고 카페가 조용하고 차분한 분위
    아느양과 사진
    아느양과
    전주 · 카페,구움과자
    맛있긴하지만 가격은 .. 좀 비싼것 같은 느낌이 들어요 앉을 자리는 몇곳 없어요 그래서 보통 테이크아웃을 주로 하는거 같아요
    라스트위크 사진
    라스트위크
    전주 · 카페,토마토
    그라니타 상큼달달하고 깔끔해요!! 여름이랑 잘 어울려요 커피맛집~! 사장님과 직원분도 친절하셔서 기분좋게 왔다가 갑니다. 아이스티크림 달달하ㅣ 맛있어요 딸기와플이 맛있어요 과일을 많이 주세요 크림도 맛있어요
    김다임전주육쪽마늘빵 차칸다방 사진
    김다임전주육쪽마늘빵 차칸다방
    전주 · 마늘빵,빵집
    남부시장의 중심부(피순대 맞은편)에 위치, 여수가면 키스링, 전주에는 육쪽마늘빵 마늘향과크림치즈가 잘어우러 지는맛이네요! 정말 맛있어요! 전주남부시장에 방문하시면 꼭드셔보세요! 순댓국먹고 아이스아메리카노1500원이라 들어왔다가 마늘빵을 팔고 있어서 흑 냄세유혹에 안 살수가 없었음 김다임전주육쪽마늘빵 너무 맛있네요 안에 크림이 중독이 심하네요 커피도 1500
    빠리브레드 사진
    빠리브레드
    전주 · 빵,버터프레첼
    미미. 재료를 아까지않는 미친 맛. 이 비주얼에 이 가격이 맞나 싶은데, 또 가고싶어요.