오르도네 대표 사진
    오르도네 대표 사진

오르도네

오르도네의 사진

7건의 오르도네 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 437   팔로워 11

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

사람 많더라구요 음료 나오는데도 오래걸리구요 인테리어랑 베이커리 맛은 괜찮아요

아메리카노 크루아상

야외좌석(테라스)

이다별 평균 별점 3.9   평가 347   팔로워 3

브라운치즈가 듬뿍 올려진 고르곤졸라 크로와상 그리고 고소한 커피까지 ~~~~구욷👍👍 조용한 카페에서 힐링 하고 왔어용

아메리카노 고르곤졸라크루아상

2024년 6월 26일

유일지 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 1

사진 보다시피 자주 다님ㅋㅋ아메리카노 맛 괜찮고 여기 생각치도 못하게 밀크티 맛집. 밀크티에 샷추가 쏘굿.

대파크림치즈크루아상 아메리카노 카푸치노

야외좌석(테라스)
    2024년 3월 10일

오르도네와 비슷한 맛집

그믐 사진
    그믐
    전주 · 카페,커피
    아기자기하고 조용해서 맘에들었던 카페! 음료도 다 괜찮아보여요 디저트류도 추천합니다 한옥마을과 거리가 좀 있어서 조용한 동네에 위치해있어 혼자 가기 좋아요. 동네카페인데 에스프레소 원두 세종류를 쓰는 독특한 곳 제대로 된 산미 있는 커피
    도우베이커리 사진
    도우베이커리
    전주 · 베이커리,소금빵
    조용한 분위기의 빵집입니다 인테리어가 멋지고 빵도 저렴한편입니다
    광커피 사진
    광커피
    전주 · 커피,카페
    전문가의 향이 살아있음. 노을과 새벽중에 개인적으론 노을이 더 향이 좋은듯 작은 가게지만 분위기있고 전문적인 느낌이 많이 남 조용한 로스터리 카페입니다. 핸드드립 원두 종류가 많고 차종류도 팔아요. 블루리본도 7개나 받았네요. 인테리어가 깔끔하고 우드톤이라 아늑한 느낌입니다. 커피는 종류에 따라 맛과 향미를 즐기는 재미
    cosmos apt coffee 사진
    cosmos apt coffee
    전주 · 커피,카페
    사장님이 굉장히 친절했고 커피맛도 좋았습니다 디저트는 쏘쏘했어요 사장님이 친절하시고 커피랑 음료도 맛있어서 기분 좋게 즐기고 왔어요! 친절하게 소개해 주셔서 좋았습니다 자리도 특이했습니다.
    쿤 사진
    전주한옥마을 · 커피,카페
    깔끔하고 인테리어가 예쁜 전주 카페입니다. 음료도 맛있습니다. 사진도 이쁘게 나오고 커피 디저트 맛있음 굿굿굿 다시가고 싶음 서울의 유명카페인 로우키의 원두를 쓰는카페이다. 친절하다
    디드 사진
    디드 꽃동산점
    전주 · 커피,카페
    디드의 로마노는 최애. 시즌 돌아오면 꼭 마시러 가게 됨. 클래식도 라떼도 다 시즌 별로 너무 맛있으니까 꼭 가보시길. 그만큼 차곡차곡 잘만 쌓이는 쿠폰은 덤. 커피 휼륭. 실내 꺠끗. 친절한 서비스. 🖤 영업 시간만 잘 확인해서 오세요. 넘 조아하는 공간입니당

오르도네 근처 추천 맛집

차가운새벽
    76점 · 전주 · 칵테일,칵테일바
    차가운새벽 사진 1 차가운새벽 사진 2
    사장님이 나의 취향을 물어보고 거기에 맞게 바로 칵테일을 만들어 주신다. 기대이상으로 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아서 다시 꼭 재방문하고 싶은 곳이다! 그리고 나중에 포장주문한 위스키아이스크림도
    메르밀 진미집
    71점 · 전주 · 소바,콩국수
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    애견동반 가능하고, 건강해지는맛이에요! 소바 / 콩국수 전부 만족! 간만에 갔는데 내 입맛이 변한건지 아니면 음식점 맛이 예전 같지는 않음 직원들 친절도 딱히 콩국이 걸쭉하고 콩가루가 고소함을 더해줌. 치돈도 같이 먹었는데 그게 더 맛있음 바삭하고 치즈양도 많고 굿! 매장 테이블에 키오스크가 있어서 바로 결제 후 주문
    구프오프
    70점 · 전주 · 리조또,브런치카페
    구프오프 사진 1 구프오프 사진 2
    전주 한옥마을 근처에서 유명한 맛집이라길래 가봤습니다. 파스타도 맛있고 식전빵도 맛있는데 가격이 좀 있는 편입니다. 전주의 파스타맛집입니다. 가격은 비싼편인데 맛은 좋네요. 파스타 맛있어요
    하와이안레시피
    69점 · 전주한옥마을 · 카레,갈릭쉬림프
    하와이안레시피 사진 1 하와이안레시피 사진 2
    한옥마을 카레맛집 !! 가격도 적당하고 친절하세요 모든메뉴 무난하니 좋아요 재방문하게되는집 카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.
    백수의 찬
    67점 · 전주 · 이자카야,우동
    백수의 찬 사진 1 백수의 찬 사진 2
    학교다닐때부터 자주 방문했던 집! 돈까스랑 야끼우동 좋아합니다 ㅎㅅㅎ 혼자와서 혼밥이나 혼술 하기에 적당한 곳 맛은 그냥저냥 혼자와서 즐기기는 편한 곳 전주 남부시장 청년몰 내부에 위치한 작은 식사 겸 술집. 옛날엔 청년몰이 사람도 많고 입점 가게도 많았는데 코로나 이후로 문을 많이 닫아서 전반적으로 을씨년스럽다ㅠㅠ 그래도 영업하는 가게들은 여전히
    델리호응
    66점 · 전주한옥마을 · 브런치,샌드위치
    델리호응 사진 1 델리호응 사진 2
    무화과들어간게 정말 맛잇어욥 빨리나오는편이고 가격은 좀 있어요 샌드위치를 즐겨먹지 않는데 이곳에서 정말 맛있게 먹었구요 양이 많아요 결국 다 못 먹고 한 조각은 포장해갔습니다. 감자튀김도 맛있네요.
    녹두꽃
    63점 · 전주한옥마을 · 한정식
    녹두꽃 사진 1 녹두꽃 사진 2
    주차장 있고 분위기 괜찮고 가격도 좋았어요~ 건강한 맛이지만 간도 적당해서 좋았습니다 양이 많은 편은 아니에여 우리콩 우리 농산물로 만든 음식을 먹을 수 있는 곳. 좋은 재료로 정성껏 준비된 음식들은 많이 먹어도 부담스럽지 않고 속이 편안함.
    털보네반점
    62점 · 전주 · 짜장면,콩국수
    털보네반점 사진 1 털보네반점 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요
    개미와베짱이
    61점 · 전주 · 갈치,갈치조림
    개미와베짱이 사진 1 개미와베짱이 사진 2
    주차하기는 쉽지않아요 어르신들이많아요 돌솥밥은 시간이 좀 걸리나봐요 고등어추가해서 드셔도 맛있어요 꼬막비빔밥 꼬막 정말 많이넣어줘요 기본 밑반찬들도 맛있어요 추천
    남문소한마리탕
    60점 · 전주한옥마을 · 갈비탕,전복갈비탕
    남문소한마리탕 사진 1 남문소한마리탕 사진 2
    소한마리탕 맛집입니다 고기양도 많고 고기도 맛있습니다 사장님도 친절하시고 반찬도 굿
    잇애니띵
    60점 · 전주 · 브런치,파스타
    잇애니띵 사진 1 잇애니띵 사진 2
    제철 재료를 사용하여 음식이 신선하며 맛 또한 좋았다. 다른 매장에서는 볼 수 없는, 다양한 재료를 잘 조합하여 만든 메뉴들이 인상적이었다. 특히 달래파스타가 너무 맛있었다. 음식 가격도 가성비가 좋고 사장님도 친절하시고 날이 좋은날엔 밖에서 먹어도 분위기 있고 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    다올콩나물국밥
    60점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    다올콩나물국밥 사진 1 다올콩나물국밥 사진 2
    거대 프렌차이즈가 되기 전, 양옥련 여사의 ‘진짜 현대옥’의 시스템을 이었던 곳들이 한 그릇씩 마늘을 찧고 파를 썰고 토렴했던 옛 방식을 점차 잊어가는 때에 한줄기 빛처럼 발견!! 유레카🥹