강촌떡갈비 대표 사진
    강촌떡갈비 대표 사진

강촌떡갈비

강촌떡갈비의 사진

2건의 강촌떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

냉정평가러 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

숙소 사장님이 추천해주셔서 갔는데 괜찮았어요~~! 떡갈비 맛있습니다

수제떡갈비 전주돌비빔밥 도토리묵밥

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 86   팔로워 0

가족여행갔다가 먹고왔어용
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎㅎ 시원하고 좋네요

수제떡갈비 도토리묵밥 전주돌비빔밥

강촌떡갈비와 비슷한 맛집

족떡이네 사진
    족떡이네
    전주한옥마을 · 떡갈비,매운족발
    전주 한옥마을 맛집이라길래 웨이팅해서 들어갔는데, 떡갈비에 육즙도 없고 여기가 왜 tv에 나온 맛집인지 모르겠음ㅜ 차라리 한옥마을 나와서 족떡이 가격 절반인 콩나물국밥을 먹는게 더 맛있을듯..ㅠㅠ
    태조밥상 사진
    태조밥상
    전주한옥마을 · 한식,한정식
    가족여행갔다가 댕댕이 동반되는 밥집이라고 갓어요 별관같은 공간에서 눈치보지않고 맛있게 먹었어요 낙지볶음이 별미였어요 :)
    교동떡갈비 사진
    교동떡갈비
    전주한옥마을 · 떡갈비,석갈비
    전주 한옥마을 안에 있어서 한옥마을 구경하고 가기 좋아요 ㅎㅎ 떡갈비는 맛있는데 전주비빔밥은 쏘쏘 밑반찬이 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그래도 비빔밥은 맛있게 잘 먹었어요 전주 한옥마을 중앙초등학교 뒷쪽에 있습니다. 날씨가 꽤 더운 날에 방문하여 대기할지 다른 곳으로 가야할지 잠깐 고민했지만 떡갈비 냄새가 너무 먹음직스러워서 기다렸네요. 매장이 2층까지 있고 생각
    조선옥 사진
    조선옥 한옥마을점
    전주한옥마을 · 육회비빔밥,콩나물국밥
    한옥마을 입구에 있어서 좋아요. 맛집은 아니지만 아침에 먹기는 좋아요. 콩나물 국밥 맛은 무난한 편이지만 웨이팅 없이 간단하고 편하게 식사할 수 있단 점이 장점입니다 한옥마을 1주차장, 도로와 가깝습니다
    교동시래청 사진
    교동시래청
    전주한옥마을 · 시래기국,떡갈비
    시래기가 유명하다고해서 방문해봤습니다.! 1. 곤드레밥은 버터향이 가득했어요!! 느끼한거 좋아하시는 뷴들은 완준 추천햐드려요!!! 2. 육전은 무난무난했습니다.!! 둘이서 삼인분은 양이 좀 많았어
    풍남정 사진
    풍남정
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    놋그릇이 뜨거우면 말해줬으면 좋을텐데, 비비다 데일뻔함. 비빔밥이 맛이 없기 힘든데... 또 가진 않을 듯. 전동성당앞에있어요. 조용하고 생각보다 맛있었네요. 잘먹고가요 [ 2.5 / 5.0 ] ? 비주얼과 정반대로 달리는 퀄리티 - 전주 한옥마을에 위치한 전주비빔밥 전문점이다. 마치 한옥을 개조해서 만든 듯한 외부 인테리어에 세월이 느껴지는 간판까지. 맛