페로어페로  대표 사진
    페로어페로  대표 사진

페로어페로 광안리점

페로어페로 의 사진

12건의 페로어페로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(7) 차모임(5) 기념일(3) 아침식사(3)…더보기 점심식사(3) 가족외식(2) 혼카페(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 숨은맛집(5) 푸짐한(4) 깔끔한(3) 조용한(2)…더보기 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

지니90 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 0

✔ 아침 일찍 오픈하는 광안리 브런치 맛집으로 추천!
    ✔ 맛이 아주 훌륭하고, 양도 많은 편!
    ✔ 11년 간 버틸 만큼 보장된 맛 !
    ✔ 재방문 의사 100%

샐러드팬케이크 아이스아메리카노

mi8241 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

자녀들과 조용한 커피점을 찾는 중 팬케이크가 맛나다고 추천해서 방문 했는데 좋아하는 것을 보니 흐뭇 했어요
    아이들과 같이 가면 좋을 것 같아요
    팬케이크가 좀 색다르게 나와서 좋았어요

(시그니처)얼그레이커피 (시즌)망고팬케이크

송이먹방 평균 별점 4.6   평가 102   팔로워 0

쌀로만든 팬케이크라 특이하고 커피도 맛있어요! 사진찍으면 너무 예쁘게 나와요~!

(시그니처)얼그레이커피 (시즌)망고팬케이크

아침식사

페로어페로 와 비슷한 맛집

프루티 사진
    프루티
    광안리 · 브런치
    가게가 넓고 테이블 간격도 넓어서 좋았어요. 메론 주스가 시그니처 음료였는데 역시 맛잇네요 가게가 예쁘고 직원분들이 친절하세요. 아메리카노에 자몽이 들어가서 특이했어요. 내부가 너무 깔끔하고 음식이 대체로 맛있다. 비트 뇨끼는 필수 주문 메뉴!
    크리스피아웃사이드 사진
    크리스피아웃사이드
    광안리 · 브런치
    브런치 맛있는 곳 내부가 따뜻한 감성에 깔끔함 조용한편 넘 맛나는 브런치 가게를 찾았어요!!! 프렌치토스트랑 샌드위치도 맛났구요.. 특히 라자냐가 넘 맛났어요. 크리미하면서 안에 가지랑 양파도 가득 들어있어요? 어머니까지 넘 만족하신 곳! 내부 분위기
    핑크레이크 사진
    핑크레이크
    광안리 · 브런치
    진짜 맛있는 브런치카페 발견!! 광안리 바닷가 쪽은 아니고 근처 골목 안쪽에 위치해서 그냥 알고 찾아가기 전에는 잘 모흫 수 있는 곳.. 근데 맛은 진짜 너무 좋았음!! 느끼할 수 있는 메뉴들이 모
    신기커피 사진
    신기커피
    광안리 · 브런치,팬케이크
    팬케잌이 너무너무 맛있었어요~? 커피도 꽤 좋았음… 산미가 있는 아메리카노를 주문했는데.. 산미가 생각보다 적당해서 속에 부담이 없었습니다~ 조용하고 분위기 좋은데 커피와 디저트까지 맛있어서 너무
    컴앤씨미 사진
    컴앤씨미
    광안리 · 브런치
    햇살이 엄청 잘 드는 가게로 광안리에 갔을 때 오션뷰 카페가 질렸다면 가보기 좋은 곳 ! 내부 인테리어도 예쁘고 볕이 잘 들어서 대관도 하신다는데 들어가보면 이해 완전 가능…?? 딸기치즈케이크 비주
    헬멧 사진
    헬멧
    광안리 · 브런치,카페
    식사 예정이라 음료만 먹었는데 다음 방문 때는 음식 메뉴도 먹어보고싶어요 분위기 넘 조아요 일단 가게가 정말 예쁩니다. 푸릇함이 아주 잘 어울리는 카페에요. 그리고 기대하지않았던 음식도 다 맛있었네요. 잔잔하게 브런치 먹으며 일상의 고통을 잠시 잊어버리기에 아주 좋은 곳이라 생각됩니다.