신기커피 대표 사진
    신기커피 대표 사진

신기커피

신기커피의 사진

2건의 신기커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

팬케잌이 너무너무 맛있었어요~😃
    커피도 꽤 좋았음… 산미가 있는 아메리카노를 주문했는데.. 산미가 생각보다 적당해서 속에 부담이 없었습니다~
    조용하고 분위기 좋은데 커피와 디저트까지 맛있어서 너무 좋았던 가게~👏👏

아메리칸 팬케이크 아이스아메리카노

기영이 평균 별점 4.3   평가 535   팔로워 8

팬케이크
    맛집임 ㅜㅜ 진짜 녹네 녹아 ~~ 볕도 잘들어서 굿

아메리칸 팬케이크 아메리카노

2023년 11월 9일

신기커피와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 부산광안리점
    부산수영구 · 커피,카페
    좌석많으나 많은 만큼 사람도 많음 광안리뷰 가능 늦게까지 영업 광안리가 한눈에 보여요. 평일낮에 가니 조용해서 좋더라구요.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 부산광안점
    금련산역 · 커피,카페
    아메리카노 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있었습니다.
    페로어페로 사진
    페로어페로 광안리점
    광안리 · 브런치,팬케이크
    ✔ 아침 일찍 오픈하는 광안리 브런치 맛집으로 추천! ✔ 맛이 아주 훌륭하고, 양도 많은 편! ✔ 11년 간 버틸 만큼 보장된 맛 ! ✔ 재방문 의사 100% 쌀로만든 팬케이크라 특이하고 커피도 맛있어요! 사진찍으면 너무 예쁘게 나와요~!
    워킹홀리데이 사진
    워킹홀리데이
    광안리 · 플랫화이트
    선택한 메뉴가 저 메뉴들이 맞는지 긴가민가하지만 맛있게 먹었습니다 분위기는 정말 좋은데 음식이 대체적으로 너무 달아요 ㅜㅜ 애견동반 가능한 카페라 강아지들이 많이 있어요~ 바다도 한눈에 보여서 예뻤습니다
    선데이서비스 사진
    선데이서비스
    광안리 · 카페,브런치카페
    토스트가 먹고 싶어 들어간 곳인데.. 생각보다 맛을 괜츈했음.. 하지만 뭔가 이 가게만의 시그니처 맛이라든가 특별한 맛이 있다고는 할 수 없음.. 커피도 평범했고, 토스트는 일반적이었지만 맛있었음.
    waltz 사진
    waltz
    광안리 · 브런치,팬케이크
    팬케이크 넘 맛있고 파스타도 맛남 공간이 like 편집샵 바이브 ... 사장님도 잘생김