워킹홀리데이 대표 사진
    워킹홀리데이 대표 사진

워킹홀리데이

워킹홀리데이의 사진

9건의 워킹홀리데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 간식(3) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(2) 예쁜(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 주차불가(2)

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

그냥그럼..
    무난무난
    혼자가도될거같은데 싸진않은듯
    조용조용한 분위기에 혼자 책읽는 분 있어서
    나도 혼자 오고싶단 생각이 들었음

아메리카노

경관/야경이좋은

솜블리 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

광안대교가 바로 보여 뷰가 좋아요 :) 그리고 아메리카노는 산미없이 고소한 맛이구 다른 음식들도 깔끔하게 맛있네요

아메리카노 대파파스타 치킨에그베네딕트

경관/야경이좋은

닉네임할거없댜 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 1

선택한 메뉴가 저 메뉴들이 맞는지 긴가민가하지만 맛있게 먹었습니다

계절과일 프렌치토스트 아메리카노

워킹홀리데이와 비슷한 맛집

유어타입 사진
    유어타입
    광안리 · 오픈샌드위치,브런치카페
    음료가 1인 1메뉴에 포함되어 있는줄 알고 세 명이서 음료 3개와 메인 메뉴 2개를 시켰는데 메인 메뉴를 인당 하나씩 시켜야하더라고요 그래서 저희의 양에 비해 많이 시켜야 했어요 각 메뉴의 양이 적
    덕미아틀리에 사진
    덕미아틀리에
    광안리 · 브런치
    ✔ 주차비 지원가능한 카페 ✔ 유럽풍 인테리어 카페 ✔ 직원분들의 친절함이 특징적인 곳 ✔ 광안리 테라스 카페를 찾으시는 분들께 추천! 카페 분위기가 너무 좋고 디저트,커피 다 맛있어서 자주 갑니다
    로옹 사진
    로옹
    광안리 · 브런치
    놀러 갔다 맛집이래서 가봤는데 정말 맛있음! 깔끔하고 음식도 잘 나오고 광안리스러운 친구랑 연차내고 브런치먹으러 갔어요 재오픈하면 꼭 다시 가보려구뇨 광안리 바로 앞에 위치해서 테라스쪽에 앉으면 좋은 뷰를 보면서 먹을 수 있다. 다만 가게가 작고 협소해서 만석일 때가면 음식이 너무 늦게 나오고 시끄럽다.. 직원들도 버거워하는 게 느껴질 정도 ㅠ
    미미락락 사진
    미미락락
    광안리 · 한식,브런치
    인테리어도 너무 예쁘고 한식 브런치카페라 너무 새롭고 맛있었어요!! 미미락락의 마스코트 덕배도 너무 귀여웠습니다ㅠㅠㅠ
    vivid13 사진
    vivid13
    광안리 · 브런치
    광안리 놀러간김에 방문한 브런치가게 생각보다 맛잇어서 다음에 또 와야겟다 생각햇던 곳 가격이 좀 비싸네요 저염명란파스타는 명란이 너무 많았어요ㅜ 재방문 하지는 않을듯요 애그아보크로아상은 맛있었어요. 오늘의 스프는 조금 아쉬운 맛이였어요? 조용하고 깔끔한 점은 좋았습니다.
    카페 롤미 사진
    카페 롤미
    광안리 · 브런치,카페
    그 이름이 무색한 수제발로나초코라떼 였어요. 네스O을 먹는것 같았고 돈이 아까워서 몇모금 억지로 마셨어요.