컴앤씨미 대표 사진
    컴앤씨미 대표 사진

컴앤씨미

컴앤씨미의 사진

3건의 컴앤씨미 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 사진찍기 좋은(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 9

햇살이 엄청 잘 드는 가게로 광안리에 갔을 때 오션뷰 카페가 질렸다면 가보기 좋은 곳 ! 내부 인테리어도 예쁘고 볕이 잘 들어서 대관도 하신다는데 들어가보면 이해 완전 가능…🫶🏻 딸기치즈케이크 비주얼만 보고 갔는데 커피도 맛있었고 인생치케 만나고옴…😇 사실 치즈케이크 주문하면 퍽퍽하기만 하고 부드러운 맛 1도 없는 곳 은근 많아서 잘 시도 안 하는 편인데 여기 치즈케이크는 엄청 부드러웠고 라즈베리 크림이랑 조합이 미쳤음 !!!! 그리고 밑에 깔린 타르트지 때문에 고소한 맛 까지 더해져서 진짜 맛있고,,,아메리카노랑 완전 찰떡인 맛👍 케이크 맛 때문에 지인들 데리고 가서 먹어보라고 영업해주고 싶은 맛,,,🤍

Strawberry cheese 아메리카노

아침식사
    2023년 3월 23일

달당 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 6

바다는 잘 보이지 않지만
    자연광과 인테리어가 정말 이쁘다.
    커피는 맛있는 편이고
    케이크도 예쁘고 먹을만했다.

당근케익 스트로베리 티라미수 피넛 플랫화이트 아메리카노 살구&머스캣

경관/야경이 좋은
    사진찍기 좋은
    2019년 12월 13일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

광안리에 있는 예쁘고 깔끔한 카페에요 커피 양도 많고 햇살 맛집이라 사진도 이쁘게 나와요

바닐라라떼 토피넛플랫라떼 브라우니

2020년 11월 28일

컴앤씨미와 비슷한 맛집

헬멧 사진
    헬멧
    광안리 · 브런치,카페
    식사 예정이라 음료만 먹었는데 다음 방문 때는 음식 메뉴도 먹어보고싶어요 분위기 넘 조아요 일단 가게가 정말 예쁩니다. 푸릇함이 아주 잘 어울리는 카페에요. 그리고 기대하지않았던 음식도 다 맛있었네요. 잔잔하게 브런치 먹으며 일상의 고통을 잠시 잊어버리기에 아주 좋은 곳이라 생각됩니다.
    포카치아 포레스트 사진
    포카치아 포레스트
    광안리 · 브런치
    다음엔 꼭 샌드위치 먹어보겠습니당.. 사장님들 멋지세요~
    vivid13 사진
    vivid13
    광안리 · 브런치
    광안리 놀러간김에 방문한 브런치가게 생각보다 맛잇어서 다음에 또 와야겟다 생각햇던 곳 가격이 좀 비싸네요 저염명란파스타는 명란이 너무 많았어요ㅜ 재방문 하지는 않을듯요 애그아보크로아상은 맛있었어요. 오늘의 스프는 조금 아쉬운 맛이였어요? 조용하고 깔끔한 점은 좋았습니다.
    피즈클럽 사진
    피즈클럽
    광안리 · 브런치,타코
    광안리 브런치 카페 정말 맛있어요 낮에 와인이나 맥주 하러 오기에도 좋습니다 조금더 시원해지면 테라스 추천! 연두색 파스타 는 바질페스토 를 직접 만드신다고해료 ㅎㅎ
    핑크레이크 사진
    핑크레이크
    광안리 · 브런치
    진짜 맛있는 브런치카페 발견!! 광안리 바닷가 쪽은 아니고 근처 골목 안쪽에 위치해서 그냥 알고 찾아가기 전에는 잘 모흫 수 있는 곳.. 근데 맛은 진짜 너무 좋았음!! 느끼할 수 있는 메뉴들이 모
    로옹 사진
    로옹
    광안리 · 브런치
    놀러 갔다 맛집이래서 가봤는데 정말 맛있음! 깔끔하고 음식도 잘 나오고 광안리스러운 친구랑 연차내고 브런치먹으러 갔어요 재오픈하면 꼭 다시 가보려구뇨 광안리 바로 앞에 위치해서 테라스쪽에 앉으면 좋은 뷰를 보면서 먹을 수 있다. 다만 가게가 작고 협소해서 만석일 때가면 음식이 너무 늦게 나오고 시끄럽다.. 직원들도 버거워하는 게 느껴질 정도 ㅠ