봉평메밀막국수 대표 사진
    봉평메밀막국수 대표 사진

봉평메밀막국수

봉평메밀막국수의 사진

2건의 봉평메밀막국수 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

주차장 괜찮고 맛도 좋았어요
    비빔맛도 좋고 부침전 도 기가막히넹

메밀비빔막국수

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

간이 슴슴해서 자극적인 입맛에 길들여있으면 맛없다고 징징대지만 맛있었음

온국수

실버푸드
    2022년 1월 25일

봉평메밀막국수와 비슷한 맛집

강원도막국수 사진
    강원도막국수
    오포 · 막국수,메밀
    능평리 갔다가 막국수집 발견했어요. 친절하고 다시 가고픈 맛집이예요.
    천서리막국수 사진
    천서리막국수 레이크CC점
    용인 · 막국수,수육
    맛있어요 비빔은 약간 매워요 물넣어서 먹으면 매우 맛있어요~
    벚골도토리막국수 사진
    벚골도토리막국수 분당율동점
    율동공원 · 막국수,도토리빈대떡
    엄청 친절하시고 막국수집인데 막국수보다 수육이 더 맛있어요!
    메밀정원 사진
    메밀정원
    서현 · 메밀국수,메밀정식
    메밀정식을 15,000원에 먹을 수 있어서 넘 좋았어요 메밀전, 전병, 메밀막국수 마지막에 곤드레밥까지!! 알찬구성이에요 다만 서빙해주시는 분이 차가우시네요ㅠㅠ 회식으로 갔는데 친절하고 맛있어서 가족이랑 올 계획이예요
    주문진막국수 사진
    주문진막국수
    분당 · 막국수,메밀막국수
    첫 방문 성공적~!!!! 메밀국수가 ㅠㅠㅠ담백하고 진짜 한입먹자마자 감탄!!!!!또 방문예정입니다 수육은 소짜리 주문 했는데 둘이서 먹기 딱 좋았어요~ 비빔막국수에 시원한육수 좀 더 넣어서 먹으니 맛있어요 메밀전도 익은 김치가 들어가있는데 담백하고 맛있어요 여름메뉴로 좋네요
    김사장네 봉평막국수 사진
    김사장네 봉평막국수
    미금역 · 메밀막국수,감자전
    붐비는 미금역 근처에서 비교적 오붓하게 먹을수 있는 곳. 조미료도 과하게 사용하지 않고 맛도 괜찮음. 모르고 물막국수 거의 다먹고 찍어버렸는데, 찬은 열무김치, 메밀차 주고요. 맛은 국물을 기대했는데 식초베이스 느낌의 자극적이지 않은 평범한 맛이네요. 좀 달달하고 특별한 국물을 원햇는데. 양은 좀