김사장네 봉평막국수 대표 사진
    김사장네 봉평막국수 대표 사진

김사장네 봉평막국수

김사장네 봉평막국수의 사진

2건의 김사장네 봉평막국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 실버푸드(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 3

모르고 물막국수 거의 다먹고 찍어버렸는데, 찬은 열무김치, 메밀차 주고요. 맛은 국물을 기대했는데 식초베이스 느낌의 자극적이지 않은 평범한 맛이네요. 좀 달달하고 특별한 국물을 원햇는데. 양은 좀 돼요

물막국수

2022년 6월 2일

하디 평균 별점 3.4   평가 91   팔로워 1

붐비는 미금역 근처에서 비교적 오붓하게 먹을수 있는 곳. 조미료도 과하게 사용하지 않고 맛도 괜찮음.

메밀막국수 [비빔/물]

실버푸드
    2023년 6월 10일

김사장네 봉평막국수와 비슷한 맛집

삼교리 동치미 막국수 사진
    삼교리 동치미 막국수
    미금역 · 막국수,동치미막국수
    동치미 국물을 넣어먹는 막국수가 정말 맛있는 집 정식 시키면 나오는 감자전과 수육도 조합이 좋아요 맛나요 깔끔하고 잘 넘어가고 굿. 아기랑 가기도 널찍하니 좋네요 230720.늦첵. 오후부터 SV서포트이므로 호텔에서 SV 두 분 픽업해서 무더운 날씨에 막국수 먹으러 분당구 금곡동, 대왕판교로에 있는 분당동치미막국수로 직행. 옛날에는 삼교리동치미막국수였는데
    주문진막국수 사진
    주문진막국수
    분당 · 막국수,메밀막국수
    첫 방문 성공적~!!!! 메밀국수가 ㅠㅠㅠ담백하고 진짜 한입먹자마자 감탄!!!!!또 방문예정입니다 수육은 소짜리 주문 했는데 둘이서 먹기 딱 좋았어요~ 비빔막국수에 시원한육수 좀 더 넣어서 먹으니 맛있어요 메밀전도 익은 김치가 들어가있는데 담백하고 맛있어요 여름메뉴로 좋네요
    강원도 막국수 사진
    강원도 막국수
    동천동 · 막국수,비빔막국수
    주차하기 편하고 맛있어요. 개인적으로는 수육을 꼭 곁들여 드시길 추천. 알만한사람른 다아는 매년여름에 찾는 막국수집 메밀전 얇게나와서 맛있고, 비빔막국수 아주 매콤하게 맛있습니다. 자극적인맛이에요
    봉평메밀싹막국수 사진
    봉평메밀싹막국수
    죽전 · 메밀국수,메밀
    메밀 전문집. 옹심이 칼국수도 맛있고 메밀전도 굿이고 수육과 만두도 맛있다. 우연히 갔는데 막국수 맛집! 양념 맛이 과하지 않고 시원하면서 과일 맛이 남. 메밀싹을 고명으로 올린 메밀물, 비빔막국수가 인기라고 함~! 사진은 곱배기라 푸짐ㅎ 메뉴는 막국수 외에 메밀 종류와
    봉평메밀면옥 사진
    봉평메밀면옥
    수지구 · 막국수,메밀
    2회 방문함 어르신들이 좋아하실것 같은 분위기 ㅎㅎ 엄청나게 맛있는건 아니지만 특유의 푸근함때문에 자꾸 찾게되는듯 사장님과 일하시는분들도 친절하심 동태탕은 신랑이 엄청 잘먹었다 ㅋㅋ 꽤나 칼칼해서
    장원막국수 사진
    장원막국수
    서현 · 들기름막국수,막국수
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한