장군수산 대표 사진
    장군수산 대표 사진

장군수산

장군수산의 사진

2건의 장군수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

광주 오포에 있는 장군수산은 엄청 오래된 가게라 바닷가재가 생각날 때 가는 곳입니다. 버터요리가 가장 맛있어요. 메인 요리 나오기 전 준비되는 음식들도 먹을만 해요.

4인기준 활바닷가재버터요리

2023년 10월 11일

맛타 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식은 기본적으로 정말 맛있었고요~! 가족외식으로 가게 되었는데 기대했던것보다 훨씬 맛있었어요~볶음밥도 하트로 해주시고 센스 굳이에요~!ㅎㅎ

활바닷가재 버터요리

2019년 8월 8일

장군수산과 비슷한 맛집

바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 광교점
    광교 · 랍스터,랍스타무한리필
    랍스타 먹으러간건데 좀 퍽퍽했지만 그래도 맛있어요 갈비 완전 짱맛도리 오랜만에 갔는데 맛있게 먹었어요 랍스터 두개정도 먹었네요 아이스크림 맛있어요 너무 추운 실내때문에 맛있는 음식이 금방 식고 많이 먹기가 힘들어요 음식을 일일히 주문해서 먹어야 해서 기다려야 하는건 평일이라 별로 길지 않았어요 그래도 음식에 비해 이용 가격은 비싼것 같아요
    똠팔이 사진
    똠팔이 이천본점
    이천 · 랍스타,대게
    이천 마장면에서 하이닉스 정문으로 8월에 확장 이전한 똠팔이 !! 이천에서 랍스타 회를 맛볼수 있는 유일한 곳이 오직 똠82 뿐 랍스타에 금가루가 올라가기 때문에 데이트 장소나 부모님 모시고 다
    뉴욕바닷가재 사진
    뉴욕바닷가재
    청담 · 랍스터,바닷가재
    발렛주차 1인 72,000 코스요리 스프부터 샐러드 랍스타까지 분위기 좋고 맛있지만 ,, ~ 기념일에 한번쯤은 방문하기 좋을듯
    안채 사진
    안채
    남양주 · 랍스터,바닷가재
    회식으로 가봤는데 가격이 비싸요 가재는 맛있는데 사이드 음식들이 좀 아쉬워요
    뉴욕바닷가재 사진
    뉴욕바닷가재
    안산 · 랍스터,바닷가재
    양념구이가 진리에요. 체인점들이 맛이 비슷해서 좋아요!
    소살리토바닷가재 사진
    소살리토바닷가재
    인사동 · 랍스터
    인사동 안쪽에 위치한 바닷가재 전문점. 대게는 없음. 랍스터이다 보니 맛은 훌륭한데 가격은 후덜덜. 어느 정도 먹으려면 인당 1kg 먹어야 함. 인사동 안 쪽 골목이라 찾기 쉽지 않음