14건의 연희 에스프레소 바 방문자 평가
납짝복숭아 평균 별점 4.0 평가 261 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연희동 골목에 있는 작고 분위기 좋은 에스프레소바
에스프레소 종류가 다양한데 가격도 합리적이어서 여러잔 맛볼 수 있다.
디저트로 산도를 파는데 사이즈가 꽤 크다
내가 갔을땐 녹차딸기, 초코딸기, 딸기, 망고가 있었는데 초코를 선택!
딸기는 단단하고 크림은 부드럽고 맛이 진해서 굉장히 맛있었다. 빵도 쫄깃함
사이즈가 커서 들고 먹기는 힘들고 잘라서 먹어야 함
다른 산도도 먹어보고 싶다….
에스프레소 가격이 3천원대인데 테이블 이용시 5천원이상 주문이 원칙이다.
테이블은 2인석부터 4인석까지 다양하고 작은 공간에 비해 자리가 여유있는편이다
민스 평균 별점 4.1 평가 826 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
에스프레소가 맛있고 과일이 들어간 산도가 맛있어요. 조용하고 분위기 좋은 에스프레소바입니다. 강아지 한마리가 매장에 살고 있는데 가끔 밖에보고 짖기도했지만 조용하고 순했습니다.
산도는 후르츠산도와 딸기바나나산도 딸기초코산도 등 다양했습니다. 매장 방문했을 때 산도가 쇼케이스에 가득해서 직접 보고서 고르기 편했습니다. 저는 초코크림딸기산도와 시나몬에스프레소 주문했습니다. 같아 찍어멋을 수 있는 과자도 같이 나오고 커피도 맛이 괜찮았습니다. 주문은 일인 오천원이상 주문해야 이용할 수 있었습니다. 산도 포함이라서 여러잔 먹지는 않았습니다.
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 665 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
에스프레소 종류가 이렇게 다양한 줄 미처 몰랐다. 호기심에 생소한 메뉴를 마셔볼까 고민하다가 결국 고른 건 아메리카노. 탄맛이나 신맛 없고 고소하면서 부드러운 맛이라 만족스러웠고, 다음엔 에스프레소 메뉴를 마셔보고 싶다. 단점은 화장실이 없다는 것.
LINA 3월 30일
youngs 3월 30일