난드르바당 대표 사진
    난드르바당 대표 사진

난드르바당

난드르바당의 사진

8건의 난드르바당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 점심식사(3)…더보기 아이동반(2) 술모임(2) 회식(1) 여행중(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 시끌벅적한(5) 예쁜(3) 푸짐한(3) 서민적인(3)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3)

김도현 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 5

가족들과(성인2, 초등남2) 저녁식사를 하러 방문했어요. 제주에서 이렇게 친절한 집이 있었나 감동 받았습니다. 아이들에게 배푸시는 친절에 감동 받았고 직원분들 모두 너무 친절했어요. 고기는 흑돼지와 백돼지 구분하여 판매 하는 곳이었는데 고기 정말 맛있게 먹었고, 재방문 의사 무조건 있습니다!!

제주산 백돼지 4인(1200g) 계란찜

2023년 9월 20일

삽이 평균 별점 3.8   평가 51   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 보통

앞에 바다를 보며 먹을 수 있어서 좋았으나 상당히 비싼 가격 치곤 퀄리티가 좋진 않았다고 생각합니다.. 코로나 때문인지 피크타임이 아니라서 그런지 손님이 저희 밖에 없었는데 일하시는 분들도 저희가 직접 찾아가서 불러야했네요... 아쉽습니다ㅠㅠ

흑돼지2인 된장찌개

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 8월 6일

킴 땡땡 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

야외테이블이고 이쁘게 꾸몄어요.여행중 사진/인스타용으로 가도 좋을것 같아요. 바다가 보이지만 일몰은 절대 볼없는 위치에요.고기는 쏘쏘했은데 친구들이랑 여행중 부니기로 가긴 좋으나 맛집은 아닙니다. 그냥 뷰맛집일뿐..가격은 적당한것같아요...

흑돼지2인

여행중
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 11월 18일

난드르바당과 비슷한 맛집

대평흑돼지 사진
    대평흑돼지
    서귀포 · 흑돼지목살,흑돼지오겹
    친절하시고 다 고기도 먹기 좋게 잘라주시고 다 구워주십니다! 아주맛나게 잘먹었어용! 맛있어요 주차도 편하고 사장님도 굉장히 친절하세요 냥이들도 있음
    난드르깡통구이 사진
    난드르깡통구이
    제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주도 갈때마다 꼭 가는 흑돼지 맛집입니다!! 저는 원래 비린걸 못먹어서 돼지고기도 못먹던 사람인데, 난드르깡통구이를 먹고 돼지고기에 눈을 떴습니다ㅠㅠ 진짜 먹어본 돼지고기집중 제일제일 맛있어요.
    천지인가 사진
    천지인가
    제주 · 흑돼지,흑돼지오겹
    음식이 맛있고 직원분들이 너무 친절하심.숨겨져 있어서 조용히 먹기 좋음
    맛있수다 사진
    맛있수다 중문본점
    중문 · 흑돼지,고사리
    히든클리프 앞에 있어서 걸어가기 좋아요 친절해요 아삭하지않고 부드러운 고기에여 음식이 비싼데 비해 맛이 별로입니다... 심지어 반찬도 셀프... 서비스라도 좋으면 서비스 값이라고 생각하겠는데 너무 아끼시는것 같아요.. 맛 별로여서 2인분(400g)만 먹고 바로 나왔습니다.
    신우성흑돼지 사진
    신우성흑돼지
    중문 · 흑돼지,흑돼지전문점
    중문관광단지 인근에 위치한 식당입니다. 1층은 돼지고기 2층은 해물입니다. 룸도 크고 양도 푸짐해요. 맛은 해산물쪽이 더 괜찮았어요 중문에 위치하고 있어 근처 호텔에 숙박한다면 술 한 잔하고 차없이 나와서 식사가 가능하다. 관광지라 그런 지 가격대가 높고 고기양도 작은 편이다. 고기는 누린내 없이 맛있다. 된장찌개는 제주식
    만복흑돼지 사진
    만복흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    진심맛있고 쫄깃해요 흑돼지 여러번 먹었는데 여기 숨은맛집임 ㅋㅋㅋ 지나가다 그냥 들럿는데 아주 좋았습니다 특히 600g으로 팔고있는 다른식당에비해 200g씩 팔아서 좋아요 가격도 괜찮고 남자 둘 여자 둘이 밥 먹으러갔는데 잘 먹고왔습니다. 부족하지 않고 적당하게 먹었어요^^ 다 먹고 양말을 주시더라구요. 성인수에 맞게 주셔서 좋아용