명호 돗갈비 대표 사진
    명호 돗갈비 대표 사진

명호 돗갈비 중문본점

명호 돗갈비의 사진

13건의 명호 돗갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(9) 점심식사(7) 데이트(6) 식사모임(5)…더보기 술모임(5) 아이동반(5) 회식(3) 접대(3) 기념일(3) 혼술(1) 혼밥(1) 차모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 깔끔한(9) 고급스러운(7) 푸짐한(5) 예쁜(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(5) 조용한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 콜키지무료(2) 놀이방(1)

sikkk 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

제주시에 살다보니 거리가 멀어 자주는가지못하지만, 서귀포일정이있다면 무조건 먼저 가서 밥먹고오는곳이에요!
    예전에는 휴무일이있어 날짜맞춰서가야했지만 이제는 휴무일이없어져 너무나도 편하게 갈수있어요!
    직원분들도 센스있고, 음식은 그냥 너무맛있다 한마디면 충분할거같아요!

돗갈비(2인) 550g 돗갈매기

2024년 12월 20일

제주맛집로드뿌시기 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

전참시 보고 리스트에 찜해둔곳 드디어 방문!
    우선 설명 필요없이 돗갈비 무조건 강추합니다👍🏻생갈비 고기 신선도 두말할것없고 진짜 너무너무너무 맛있어요 ㅜㅜㅜ 고기집에서 사이드는 조금 모자란배 더채울까 하는 느낌인데 왠걸 돗갈비 사이드는 그냥 단품 메뉴로도 부족함없음!! 고소한 볶음밥 깔끔한 장아찌국수 지인데려가 아주 뿌듯함 뿜뿜이었답니다:) 화장실에 귀저기갈이대? 작은 센스까지 최고였고 처음에 고기를 직접 구워야해서 살짝 망설여졌지만 일반적인 굽기 스킬로도 전문가스킬구현가능 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 어후 정말 배부르게 잘먹었습니다

돗갈비(2인) 550g 마농육회 고사리볶음밥 장아찌국수 천겹살 비빔국수

접대
    2024년 12월 12일

뚱뚱돼지임금 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

정말 오랜만에 좋은 고기 먹은것 같아요!!
    맛있는 고기 , 쾌적한 분위기,친절한 서비스 까지 모든것이 만족스러운 식사였습니다!!
    완전 추!천!!!!

돗갈비(2인) 550g 마농육회 고사리볶음밥

격식있는

명호 돗갈비와 비슷한 맛집

난드르바당 사진
    난드르바당
    제주 · 흑돼지,흑돼지삼겹살
    가족들과(성인2, 초등남2) 저녁식사를 하러 방문했어요. 제주에서 이렇게 친절한 집이 있었나 감동 받았습니다. 아이들에게 배푸시는 친절에 감동 받았고 직원분들 모두 너무 친절했어요. 고기는 흑돼지와
    알동네집 사진
    알동네집 화순점
    제주 · 흑돼지,짜투리고기
    자투리고기 너무너무 맛있습니다. 반찬도 맛있고, 테이블 간격이 넓어서 조용히 식사 가능했어요. 외국인 직원분 너무나 친절하게 서빙해주셔서 기분좋음 제주도에서 가성비 좋은 집이예요 ~ 연탄에 구워 먹으니까 더 맛있어요. 밑반찬도 쌈 채소도 넉넉하게 줘서 맛있게 먹었습니다
    순심이네 사진
    순심이네
    제주 · 흑돼지,한우
    친구가 추천해서 간식당이에요 갈비가 너무 맛있어요 추천이요
    숙성도 사진
    숙성도 중문점
    중문 · 흑돼지,삼겹살
    뼈등심과 뼈목살 먹었는데 역시 한정 메뉴인데 다 이유가 있는 법!고기가 하나같이 다 부드럽고 여러가지 반찬이랑 다 잘 어울렸다. 여기는 재방문의사 1000% 고기는 정말 맛있었어요 ! 근데 기대했던 갈치속젓 볶음밥 , 김치찌개가 별로였어요.. 볶음밥은 타서 나오고 김치찌개는 미지근한온도..
    본가 사진
    본가
    제주 · 우삼겹,뚝배기된장찌개
    엄청 고급스럽게 되어 있더라구요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 숙소에 묵으면 20프로 할인 쿠폰을 주십니다~ 소고기 부위별로 저렴하게 먹었구요. 음식 맛과 퀄리티 최고에요! 또 가려고요.
    돈이랑 사진
    돈이랑
    중문 · 흑돼지,김치찌개
    이번에 제주도와서 첫 흑돼지네요!! 쫄깃쫄깃 맛있어요!! 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 맛있구 고기를 직접 구워주셔서 먹기편했어요 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹어야하는데 찾다가 방문한 곳 입니다. 육즙이 있었고 쫄깃하니 막걸리랑 푸짐하게 잘 먹었습니다~!

명호 돗갈비 근처 추천 맛집

까사디노아
    76점 · 안덕면 · 핀사,피자
    까사디노아 사진 1 까사디노아 사진 2
    제주도에 가서 흑돼지나 해산물만 먹으란 법은 없다. 정통 이탈리안 피자인 핀사를 기가막히게 잘하는 맛집이다. 셰프가 이태리 사람이고 각종 재료도 직수입해서 사용한다고 한다. 식전 빵이나 피자는
    제주진미 마돈가
    70점 · 서귀포 · 말고기,코스요리
    제주진미 마돈가 사진 1 제주진미 마돈가 사진 2
    제주 말고기는 언제 먹어도 맛있음! 새로운 곳 가족이랑 가봄! 가족들 전부 만족함! 비린내 없고 역한 냄새없이 처음 접하기 좋은 곳! A코스는 인원수 맞춰서 주문해야해요 날것못드시는 분오시면 개별메뉴 주문해야해요 제주와서 한번쯤 먹어볼만해요 대리운전 8분만에 잡혀요!
    바당칼국수
    69점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    바당칼국수 사진 1 바당칼국수 사진 2
    보말칼국수와 해물파전이 맛있습니다. 보말칼국수는 처음이었는데 담백하고 깊은 맛이 나서 좋았습니다. 또 가고 싶은 제주 찐맛집, 칼국수가 맑고 국물이 최고에요 지나가다 걸린 맛집 전복칼국수 시원하고 맛있어요 굿굿 다세요
    제주해조네보말성게전문점
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    제주해조네보말성게전문점 사진 1 제주해조네보말성게전문점 사진 2
    애견동반 가능해서 강쥐데리고 잘 다녀왔어요 지금도 동반 가능한진 모르겠는데 음식도 맛있ㅇㅆ음! 너무 맛있어요!!!! 깔끔하고 정갈해요 사장님도 넘 친절하샤여 제주도에서 어머님과 같이 갈만한곳 추천 드립니다, 우선 보말 이라는 바다 식제료를 활용한 많은 음식 메뉴가 있습니다, 보말은 제주 바다에서 잡은 작은 소라의 일종으로 깨끗히 흙을 제거한후 삶아서 죽
    난드르깡통구이
    66점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    난드르깡통구이 사진 1 난드르깡통구이 사진 2
    제주도 갈때마다 꼭 가는 흑돼지 맛집입니다!! 저는 원래 비린걸 못먹어서 돼지고기도 못먹던 사람인데, 난드르깡통구이를 먹고 돼지고기에 눈을 떴습니다ㅠㅠ 진짜 먹어본 돼지고기집중 제일제일 맛있어요.
    용왕난드르
    66점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    용왕난드르 사진 1 용왕난드르 사진 2
    돌솥밥 풍미가 정말 예술. 멸치젓갈 있냐고 살짝 여쭤보면 몰래 조금씩 맛보게 가져다 주시는데 꼭 맛보세요 정말 맛있습니다.. 사장님 너무 친절하시고 정 넘치세요 재방문 의사 1000%
    피제리아3657
    64점 · 서귀포 · 화덕피자,나폴리피자
    피제리아3657 사진 1 피제리아3657 사진 2
    위치랑 분위기 뷰가 정말 좋은 곳이에요 맛이 뛰어난 집은 아니지만 위치와 분위기 생각하면 가볼만합니다 제주도는 가게들이 일찍 문을 닫는데 24시간 피자집인게 일단 큰 메리트 바로 앞에 바다가 있고 창으로 바다뷰가 보여서 분위기 있게 맥주와 피자 즐기기에 좋았습니다 😄🧡
    명물식당
    64점 · 서귀포시 · 갈치조림,우럭조림
    명물식당 사진 1 명물식당 사진 2
    맛잇습니다! 쥐치조림 꼭 드세요 양념이 별미입니다! 다만 교통편이 아쉬워요
    대평흑돼지
    60점 · 서귀포 · 흑돼지목살,흑돼지오겹
    대평흑돼지 사진 1 대평흑돼지 사진 2
    친절하시고 다 고기도 먹기 좋게 잘라주시고 다 구워주십니다! 아주맛나게 잘먹었어용! 맛있어요 주차도 편하고 사장님도 굉장히 친절하세요 냥이들도 있음
    오늘은회
    60점 · 서귀포 · 횟집,고등어회
    오늘은회 사진 1 오늘은회 사진 2
    가격이 저렴해서 푸짐하게 먹을 수 있어요 가성비 좋아 자주 방문하고 싶은 곳 입니다 회가 정말로 쫄깃쫄깃 아주 신선하다… 갈때마다 손님이 늘어나는 듯.. 여기는 불경기가 없는 것 같다. 사람이 많아 살짝 불안하기는 했으나 맛있게 너무 맛있게 먹고 나왔다…
    삼백식당
    56점 · 서귀포시 · 제육볶음,성게미역국
    삼백식당 사진 1 삼백식당 사진 2
    옥돔구이 김치찌개 맛있고 사장님 친절하심 셀프 계란후라이 가능 아기의자도 있음 밑반찬 맛있고 사장님도 친절하세요. 근처 식당들에 비해 저렴합니다.
    심플파이브
    51점 · 서귀포 · 뿔소라구이
    심플파이브 사진 1 심플파이브 사진 2
    제주도여행와서 다이닝 한번쯤 오는거 추천합니다! 노을못봐서 아쉽지만 요리가 맛있어서 좋았습니다 색다른 맛을 즐기시러 가보세요 뿔소라도 오리 스테이크도 다 색다르고 맛있답미다! 노을을 보지 못해서 아쉬웠어요