리파인 대표 사진
    리파인 대표 사진

리파인 둔산점

리파인의 사진

2건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

리미르 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

전통주 위주의 술집입니다. 술 추천해달라고하시면 친절하게 설명 잘 해주셔요. 심지어 시음도 가능. 내어주시는 음식마다 먹는 방법을 알려주셔서 좋더라구요. 음식이 전부다 정갈하고 맛있었습니다. 저는 비빔국수가 가장 맛있었어요. 딱 하나를 시키자면 비빔국수를 시킬래요. 다만, 땅콩가루가 좀 오래된 맛이더라구요. 맛은 있지만 가격대비 양이 상당히 많이 적다는 느낌을 받았습니다. 소개팅 2차로 가면 좋을 것 같은 술집이네요.

우대갈비 크림수제비 감자전 비빔국수

짱명돌 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

데이트 하기 좋은 조용한 분위기인 것 같아요
    음식도 맛있고 와인에 대해 친절히 설명해주시며 시음할 수도 있어서 좋았습니다!

우대갈비 깻잎오일크림파스타

리파인과 비슷한 맛집

다온 사진
    다온
    둔산동 · 술집,하이볼
    직원분이 친절하셔서 기분 좋게 먹고왔어요 기본안주인 팝콘이 특히 맛있네요
    오묘 사진
    오묘
    갈마동 · 술집,요리주점
    분위기가 너무 좋아요 노래도 좋고 ㅎㅎ 모니카 아이스크림 각 1개씩 줘서 좋았어요 가게도 예쁘고 메뉴도 맛있고 또가고싶은곳이예요 ㅎㅎ
    느루 사진
    느루
    갈마동 · 술집,하이볼
    안주가 다 맛있습니다!!ㅎㅎ안에 인테리어도 예뻐요!! 술종류도 많아서 골라먹을수있어요 대전 핫플레스 갈리단길에 위치한 느루입니다! 매장은 지하에 있으며, 닷지와 4인석테이블로 구성되있어서 혼술, 지인,
    심도 사진
    심도
    갈마동 · 새우크림파스타,술집
    분위기 맛집! 음식도 맛있어요ㅜㅜ 한식과 양식의 콜라보.. 시끌벅적하지 않고 데이트하기 좋은 감성주점입니다.
    주감 사진
    주감
    갈마동 · 요리주점,술집
    직원분들이 너무 친절하고 안주도 다 너무 맛있습니다ㅎㅎ기분좋게 술마실수있는곳입니다 안주가 기대 이상으로 너무 맛있었어요. 하이볼도 정말 술 맛 하나도 안나고 기분 좋게 넘어가요
    무야 사진
    무야
    대전서구 · 요리주점
    맛있지만 맛에 비해 가격이 쎄다는 느낌.. 웨이팅도 깁니다! 그래도 다들 칰절하세용 지하에 이런 맛집이 숨어 있는줄 몰랐어요! 분위기도 좋고 곡 선정도 좋아요 ㅎㅎ 음식도 메뉴 구성 좋으네요