철수네매운갈비찜 대표 사진
    철수네매운갈비찜 대표 사진

철수네매운갈비찜

철수네매운갈비찜의 사진

19건의 철수네매운갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 술모임(8) 식사모임(6) 점심식사(3) 회식(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(7) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 30

대전여행중에 현지인맛집으로도 유명하고 sns에서도 유명한 철수네매운갈비찜을 다녀왔습니당 가격에 비해 고기가 많은편은 아닌데 콩나물이랑 조랭이떡 떡국떡 그리고 김치까지 술이랑 먹기에는 적당했어요 맛은 제일 매운맛으로 먹었는데 엽떡 오리지널?3단계?정도 맵기였고 개인적으로 갈비찜 안에 있는 김치가 정말 잘어울리고 맛있었습니다 후기에 보면 웨이팅 몇시간씩 하시던데 30분정도 웨이팅은 기다려서 먹을만하고 그 이상은 잘모르겠습니다

매운갈비찜(순한맛,중간맛,매운맛) 치즈볶음밥

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 2

평일 저녁에도 웨이팅이 한시간 이상일 정도로 인기많았습니다. 전화로도 예약이 되는 줄 몰랐는데.. 방문하실거면 꼭 전화로 미리 예약하세요!
    저는 매장 방문 후, 한시간 반정도 기다리고 자리에 앉았습니다. 홀에 자리가 없어서 야외 테이블을 펴고 앉았습니다. 매운맛으로 시켰는데 꽤 매운 편이었고, 갈비가 정말 부드럽고 맛있었습니다. 저녁메뉴로 추천드려요~

매운갈비찜(순한맛,중간맛,매운맛) 치즈볶음밥 후라이추가

찌니니찌 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

맛은 있어요 매운맛도 적당히 매콤하고 볶음밥도
    근데 워낙 바쁘시다 보니 직원분들이 불친절하실 때가 많아서 그건 좀 아쉬워요ㅠ

매운갈비찜(순한맛,중간맛,매운맛) 치즈볶음밥

철수네매운갈비찜과 비슷한 맛집

인기명 사진
    인기명 대전유성점
    유성온천역 · 해물찜,갈비찜
    해물과 고기를 모두 맛볼수 있어 좋아요 마지막에 갈비찜 양념에 볶음밥까지 볶아먹어요
    영희네 매운갈비찜 사진
    영희네 매운갈비찜
    갈마동 · 매운등갈비찜,꽃빵
    맵기는 보통맛으로 시켰는데 생각보다 맵지 않았고 맛있게 먹는방법에 꽃빵이랑 먹도록 되어있는데 개인적인 생각으로는 꽃방이랑 어울리지 않았습니다 ✅주문메뉴 -등갈비,라면,꽃빵,우린 소주 ☑️등갈비(순한맛) - 불닭복음면은 가끔먹는 맵찔이지만 일반 사람에게도 순한만은 매울만함. 매콤하다 ☑️라면 -그냥 안성탕면 ☑️꽃빵 -식탁에 등갈비랑 어
    풍성묵은지갈비찜 사진
    풍성묵은지갈비찜
    갈마동 · 묵은지,묵은지갈비찜
    반찬이 굉장히 정갈하고 맛있어요. 묵은지 전골은 살짝 심심한 맛이었어요. 고기와 김치는 듬뿍 들어있었습니다. 식재료를 보니 모두 국내산를 이용하고 있는 김치찜 전문점입니다. 주문한 김치전골은 맛좋고 돼지고기의 양도 많고 잡내없이 고소한 국내산 생고기를 쓰는거 같아요. 반찬 하나하나 정성이 담겨있고 맛있
    두꺼비등갈비 사진
    두꺼비등갈비
    갈마동 · 등갈비,양푼등갈비
    다소 양이 적긴합니다만 맛있어요~ 다음엔 볶음밥을 먹어봐야겠어요 생각보다 맛있어서 정신없이 먹었습니다 곤드레밥을 처음 먹어봤는데 나쁘지않았습니다 버섯추가해서 먹었는데 괜찮았습니다 당연히 재방문 의사 있습니다 또먹으러 가고싶네요
    축협정육식당 사진
    축협정육식당
    갈마동 · 삼겹살,정육식당
    갈비탕 국내산이라 그런지 뼈가 조금 작지만 맛있어요 자주 포장해서 먹습니다.
    열혈충주갈비 사진
    열혈충주갈비 대전시청점
    대전시청 · 갈비찜,해물소갈비찜
    갈비도 너무 맛있지만 사이드 맛집이에요 계란전이랑 막국수가 진짜 맛있어요?