풍성묵은지갈비찜 대표 사진
    풍성묵은지갈비찜 대표 사진

풍성묵은지갈비찜

풍성묵은지갈비찜의 사진

2건의 풍성묵은지갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

식재료를 보니 모두 국내산를 이용하고 있는 김치찜 전문점입니다.

주문한 김치전골은 맛좋고 돼지고기의 양도 많고 잡내없이 고소한 국내산 생고기를 쓰는거 같아요.

반찬 하나하나 정성이 담겨있고 맛있습니다.

추가로 주문한 계란말이는 너무 이쁘게 생겼네요.

김치전골 계란말이

2021년 7월 23일

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

반찬이 굉장히 정갈하고 맛있어요. 묵은지 전골은 살짝 심심한 맛이었어요. 고기와 김치는 듬뿍 들어있었습니다.

묵은지전골

2023년 6월 1일

풍성묵은지갈비찜과 비슷한 맛집

초가집 사진
    초가집
    대전서구 · 수육,묵은지닭볶음탕
    수육+김치로 유명한 집인데 솔직히 김치가 맛있기는 진짜맛있음 그래서 김치전이 최고.. 김치전 원픽 김치 종류 다양하게 나오는 수육과 김치전 넘나 맛있음 하지만 음식 나오는 속도가 매우 느렸음…. 매장 운영이 빠릿하지 않은 느낌
    굳세어라 김치찜 사진
    굳세어라 김치찜 본점
    갈마동 · 김치찜
    티비보고 김치찜나와서 시켜 먹었는데 아 정말 맛있어요!!!계란찜도 많이 주시고 또 먹을거에요!!
    별난이모 사진
    별난이모
    갈마동 · 술집,오삼불고기
    무뼈닭발 먹었는데 양이 진짜 많아서 따로 추가할 필요없겠더라구요
    오늘은삼겹살 사진
    오늘은삼겹살
    대전 · 김치찌개,순두부찌개
    혼밥하기 좋음 메뉴는 그리 다양하지도 심플하지도 않고 주방능력자 한명이 자유롭게 컨트롤 할수 있을것같은.. 저녁엔 혼술이나 서너명이 한잔하기 좋은 ... 아싸~~~ 발견~~~
    축협정육식당 사진
    축협정육식당
    갈마동 · 삼겹살,정육식당
    갈비탕 국내산이라 그런지 뼈가 조금 작지만 맛있어요 자주 포장해서 먹습니다.
    소정식당 사진
    소정식당
    둔산동 · 제육볶음,한식
    그냥 뭐 먹을지 고르기 어려울때 가는 깔끔한 한식집입니다 인테리어도 이쁘고 혼밥하기에도 좋아요 김치찌개 맛있아요 집밥 먹는 느낌이라서 너무 좋아요 반찬도 맛있어요 굿굿