6건의 동백식당 방문자 평가
morechance 평균 별점 3.4 평가 8 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
바닷가니 해산물을 먹으려 고민하던중 생선구이, 회는 자주 먹으니 좀 다른 로컬음식을 먹기 위해 방문.
해물탕/찜, 매운탕, 복지리/탕, 대구지리/탕 메뉴로 기본적으로 탕전문집인듯.
원래 해물탕을 좋아해서 흔히 접하는 다양한 해물 들어간 개운한 탕을 기대하고 주문했으나 생선매운탕 베이스에 게, 가리비, 골뱅이, 오징어가 조금씩 들어간 음식이었음. 콩나물, 미나리로 시원한 맛이 아예 없진 않았으나 담백시원한 쪽은 아니었음.
하지만 밑반찬이 6종류가 나오는데 모두 깔끔하고 심플해 맛있었음.
동네주민분들이 단골인 듯한 인상에서 신뢰도가 높았고, 부모님과 아드님인 듯한 분이 일하시는데 친절하셨음.
골목 안쪽에 위치해 찾기가 조금 어려울수 있으나 한 번 방문할 가치는 충분한 식당
김소영 평균 별점 4.6 평가 20 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차는 길건너 공영주차장 2층에...
해물탕 안좋아하지만 바람부는 묵호항인지라...어른 4인이지만 중 (45,000원) 주문...대자 나온줄 알았음
밑반찬도 깔끔하고 미나리추가(2,000원) 해서 맛있게 먹었어요. 길가 골목에 위치한 식당. 해물탕 국물이 시원해서 좋았어요
검정치마 평균 별점 3.8 평가 174 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
묵호항의 가성비 좋은 음식점입니다. 해물찜을 먹었는데 반찬도 좋고 대게, 가리비, 골뱅이 등 해물도 엄청 푸짐하도 맛이 좋았어요.