동남회집 대표 사진

동남회집의 사진

동남회집 사진
    동남회집 사진

1건의 동남회집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

참새와비둘기 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여름휴가로 천곡동굴과 연필뮤지엄 들렸다가, 점심먹으려고 들렸어요.
    부모님과 어린아이들 둘 데리고 갔는데, 깔끔하고 어른들도 아이들도 모두 맛있게 먹을 수 있었어요~ 반찬가짓수도 많은데 모두 깔끔하고 맛있었어요.
    오래된 동네맛집인거 같았어요~ 점심시간되니 사람들이 많아져서 테이블이 다 차더라구요~
    오래된 곳이라 깔끔하고 예쁜인테리어는 아니지만, 직원분들두 친절하시구 바닷가마을에 정겹고 맛있는 느낌의 곳이었습니다.

얼마전 허영만의 백반기행에도 나온곳이네요~ 양이 많은편은 아니었지만, 맛있게 잘 먹구 왔습니다 ^^

복지리(1인)

동남회집과 비슷한 맛집

경동식당 사진
    경동식당
    동해 · 복지리,대구탕
    대게철이면 항상 묵호항을 찾는데 이번에 처음 방문한 경동식당은 음식도 너무 맛있고 사장님과 직원분들이 너무나도 친절해서
    선명회식당 사진
    선명회식당
    동해 · 횟집,대게
    물회 너무 맛있고 랴채도 신선하고 회도 엄청 싱싱해서 좋아요! 음식은 먹을만 했습니다 가격은 보통인것 같구요 분위기가 조금 시끄러웠는데 옆테이블 술먹고 진상부려서 너무 싫었습니다 ㅎ
    동천호식당 사진
    동천호식당
    동해 · 대게,물회
    근처 시장에서 오징어 사면서, 아주머니가 추천해주신 식당이었어요! 약간 비용만 내면 물회를 먹을 수 있는...!!! 맛
    용궁회식당 사진
    용궁회식당
    동해시 · 대게,해물요리
    시장 근처에 있는 횟집 회센터가 문을 닫아 급하게 회를 먹고싶어서 방문 쫄깃한 식감에 부드럽고 회도 싱싱함 식당이라 그
    부흥횟집 사진
    부흥횟집
    동해 · 물회,회덮밥
    동해에 들려 물회가 먹고싶어서 찾아갔습니다. 50년 전통이라고 적혀있는데 정말 횟감도 신선하고 육수가 새콤달콤매콤 맛있
    동북회집 사진
    동북회집
    동해 · 물회,회밥
    모듬회에 매운탕 맛있게 먹었어요. 물회도 많이들 시키시더라고요 모듬회가 저렴해서 좋아요 구성도 맛있음! 막장에 찍어먹으니 완전 맛있네용