거북이수제바게트 대표 사진
    거북이수제바게트 대표 사진

거북이수제바게트

거북이수제바게트의 사진

3건의 거북이수제바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 혼카페(2) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

동글아 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

바게트빵 맛있어요 고기가득 야채가득 바게트는 빠삭! 황금돼지빵도 맛있어요 근데 슈크림만 맛있어요 소세지는 별론듯...

바게트버거 + 아메리카노 황금돼지빵

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

쑥아이스크림 너무 맛있어요!! 씁쓰름하면서도 달달해요 ㅎㅎㅎ 사장님도 친절하심!

쑥아이스크림 바게트버거

2022년 4월 5일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

여수에서 유명한 바게트버거집을 따라한 것 같았는데 맛있는편 친절함

바게트버거 아메리카노 쑥아이스크림

아침식사
    2020년 11월 4일

거북이수제바게트와 비슷한 맛집

스타벅스 더여수돌산DT점
    여수 · 카페,자몽
    스타벅스 여수 돌산점에만 있은 메뉴와 굿즈가 있어요! 방문해볼만해요 ㅎㅎ 여수왔다가 돌산지점만 있다는 시그니처메뉴 마셔봤어요. 맛은 역시~굳. 번트치즈케익은 좀 짭조름하네요. 스타벅스매장중 경관이나 인테리어를 특별히 신경쓴 곳이 몇군데 있는데 그중 하나가 여수 돌산DT 라고 합니다. 여수 여행와서 한번 들려보세요. 여기서만 즐길수 있는 메뉴들입니다.
    카페 보니또 사진
    카페 보니또 여수케이블카 돌산점
    여수 · 카페,벌집아이스크림
    해상케이블카를 타기전 금강산도 식후경이라서 아이들에게 마시멜로우 아이스크림 하나씩 먹게 했습니다 한모금 뺏어먹었는데 생각보다 맛있네요 아이들이 좋아하네요 여수 케이블카 대기할때 앉아있기 좋은 카페에요 메뉴가 다양해서 좋고 내부도 깔끔했어요
    여수달구나 사진
    여수달구나
    여수 · 아이스크림,홍콩와플
    여수 낭만포차거리 후식으로 먹기좋은 아이스크림 맛집~! 포차거리 주변에 있어요 와플은 따뜻하고 아이스크림은 차갑고 같이 먹으니까 맛있네요 친절하시고 와플이랑 아이스크림 다 너무 맛있었습니다 옥수수맛 맛있고 달아서 추천해용
    컴포즈 커피 사진
    컴포즈 커피
    여수 · 카페,커피
    테이크아웃하기 괜찮고 커피 향도 좋고 맛도 잇어서 좋아요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    여수 · 카페,케이크
    친구와 맛있게 먹었습니다. 바다 보면서 먹으니 좋네요. 경관이 너무너무 좋습니다 다만 매우 비쌉니다 그래도 여행지에서 지불할 만 합니다
    동백카페 사진
    동백카페
    여수 · 카페,아이스크림
    친절하시고 아이스크림과 음료도 맛있어요! 전망이 좋아서 창가자리 추천합니다 바다 앞이라 경치가 좋음. 젤라또 가격은 비싼 편임. 바다뷰 보고싶다면 추천 여수여행가서 케이블카타고 내리니 바로 이어져있던 카페예요~물이 정말 비싸더라구요^^;;;아이스크림도 가격에 비해 맛은 평타엿어요~그냥 뷰값 인것같습니다~^^