어른이대공원 대표 사진
    어른이대공원 대표 사진

어른이대공원

어른이대공원의 사진

7건의 어른이대공원 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 모임(2) 저녁식사(1) 야식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

자리가 넓어서 여러명이서 가기 좋아요 안주가 맛있어요.

새로 어묵탕

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

너무시끄러웠던 거 빼고는 괜찮았어요. 화장실도 내부에 있었습니다.

어른이생맥주

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

새벽늦게까지 하는 술집을 찾다가 방문했어요 ~ 안주도 분위기도 20대분위기인거같아요 새벽에 시간떼우기 좋음...시설이 그리 청결해보이진안았어요

모듬포삼총사 스모크햄 주먹밥 매콤 어른이 떡볶이 어른이생맥주

2023년 12월 12일

어른이대공원과 비슷한 맛집

루나 사진
    루나
    합정역 · 술집,포차
    우연히 들른 곳인데 사장님네 댕댕이가 있어서 매우 귀여워요 안주도 맛있고 2차로 좋습니다
    작소 사진
    작소
    합정 · 술집,이자카야
    정말 말그대로 작고 소중한 공간이에요 데이트에 완전 강추입니다
    낮달 사진
    낮달
    홍대 · 술집,에그인헬
    음식이 전반적으로 깔끔하고 재료가 좋습니다 친절하고 메뉴도 다양합니다 에그인헬은 매콤하고 맛있었어요 칵테일은 너무 음료수맛이라 비추 조용한 술집. 비싸긴 하지만 소세지&감자튀김 맛있음. 에그인헬은 평범함.
    놀밤 사진
    놀밤
    서교동 · 요리주점
    서글서글한 사장님께서 반겨주시는 놀밤-! 소주만큼이나 잘 나간다는 닭목살 구이는 정말로 맛있었습니다!!!! 닭떡볶이는 엄청 맵지 않아 매운걸 못드시는 분들에게도 찰떡-!! 가성비와 가시비를 다 잡은
    감술선생 사진
    감술선생
    합정 · 술집,포차
    메뉴선책을 잘못한건지..실망스러웠다 크림새우는 매우 느끼했다. 샐러드는 양도적고 고기는... 남겼다 ㅠㅜ. 생맥주는3500원인데 가성비가 좋은편.. 기대안했는데 안주가 맛있어서 추가로 주문했어요. 베스트 메뉴 중에서 국물떡볶이 시켰는데 양념도 맛있고 튀김도 다양하게 나와서 맛있게 먹었어요. 가격대비 괜찮았어요. 김치볶음밥 하나 추가로 주문했어요
    코드 396-4 사진
    코드 396-4
    서교동 · 파스타,와인
    직원분 왕친절하시고 라구파스타가 진짜 맛있어요 와인도 비싼편이 아닌데 좋은 와인도 많고 잘 먹었어요 리코타 토마토 절임 메뉴가 독특하고 맛잇었어요. 와인이 맛있고 와인종류도 많고 재방문하려구요. 직원분이 친절하시고 설명도 잘 해주셔서 좋았어요. 차갑게 먹으려고 얼음을 해놓았더니 와인을 더 맛있게