올드목포 대표 사진

올드목포

올드목포의 사진

올드목포 사진

2건의 올드목포 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

주현 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 3

홍차 고르면 원하는 티세트 골라서 마실 수 있습니다. 커피,차 종류 다 맛있고 분위기도 좋아요. 애프터눈티세트는 하루전에 미리 예약하셔야 드실 수 있습니다.

얼그레이밀크초코 마카롱 바닐라라떼 웨딩임페리얼

격식있는
    경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 5월 12일

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 0

분위기도 좋고 찻잔이 너무 예뻐요!! 만족.. 추천합니다

홍차

2022년 4월 11일

올드목포와 비슷한 맛집

와플랑 사진
    와플랑 목포하당점
    목포 · 와플,브런치
    아침 일찍 가면 브런치 세트에서 아메리카노 할인해줬던 것 같아요~ 브런치 빵 구성이 다양하고 맛있어요
    커피&스토리 사진
    커피&스토리
    목포 · 커피,카페
    카페인데 식사도 되고 주변경관이 좋습니다 추천입니다!! 테라스가 있고 창문 밖으로 펼쳐지는 바다가 멋집니다 !! 가게 근처에 주차 공간 있음.. 테라스랑 2층 자리가 있음.. 바로 앞이 바다라 분위기 좋음
    카페 브런치 1009 사진
    카페 브런치 1009
    목포 · 수제버거,브런치카페
    브런치 은근 배부르고 맛있어요. 브런치 가격에 아메리카노가 포함되어 있어요~ 근데 4시에 마감한다고 해서 나왔어요~ 저녁에는 운영 안할지도 몰라요 가게가 예뻐요. 뷰가 유명한데 뷰 아니어도 갈만한 브런치 가게네요.
    어나더키친 사진
    어나더키친 목포
    목포 · 스테이크,레스토랑
    맛있어요 치킨텐더샐러드 맛있고 파스타도 괜찮아요 양은 좀 적은편인것 같아요 홀도 넓고 맛있어요~ 음식 양도 엄청 많아서 남겼네요 ~ 근데 창가쪽에 빈 자리가 많았는데 예약석이라고 가운데 좌석으로 안내해주시더라구요~ 그런점은 좀 아쉬웠어요
    레이디벅스 사진
    레이디벅스
    목포 · 브런치
    커피가 양도 많고 맛있어요ㅋ 피자는 포장해오고 싶을 만큼 맛있게 먹었어요.
    4769양식당 사진
    4769양식당
    목포 · 파스타,양식
    메인 메뉴가 나오기 전에 빵, 스프, 에피타이저가 나오고 마지막에 디저트까지 나와서 좋았습니다! 식당 크기가 그렇게 크지 않아서 오래 기다릴 수 있으니 미리 예약 후 방문하시면 좋을 것 같습니다.