카페 지제이 대표 사진

카페 지제이의 사진

카페 지제이 사진
    카페 지제이 사진

1건의 카페 지제이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

하늘호수속으로 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 8

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

화이트톤 인테리어와 초록 식물들, 넓은 창까지
    모던함과 심플한 스타일로 군더더기 없이 깔끔한
    공간을 연출한 카페! 2층 규모에 개방형 천장으로
    층고도 높고 2층에는 대형 포토존도 있어 사진 찍
    기에도 좋네요. 그리고 비밀의 공간처럼 보이는
    한쪽에는 단체 모임도 할 수 있을 정도의 자리가
    마련되 있어요. 메뉴를 보니 브런치카페 형태이
    고 화덕피자가 맛있어 보여 브런치 먹으러 와보
    고 싶네요. 음료는 너무도 다양했지만 에이드를
    즐기는 우리는 자몽에이드와 청귤에이드로 주문
    했고 2층 눈내리는 창가에 앉아 잠시나마 여유를
    즐겼네요. 오늘 눈도 펑펑 내려 눈길에 차끌고 갈
    생각에 걱정은 조금 되었지만 창밖으로 보이는
    하얀 세상은 너무 멋스럽네요. 카페가 밤 늦은 시
    간까지 오픈하고 직원분들도 친절해서 편하게 머
    물렀어요.

자몽에이드 청귤에이드

대형룸

카페 지제이와 비슷한 맛집

인헤르또 사진
    인헤르또
    목포 · 포카치아,베이커리카페
    목포 평화광장 가성비 빵집 인헤르또, 레드백 4가지 13,000원과 블루백 3가지 15,000원등 가성비 빵메뉴가 독보적이다. 왜이런빵집은 우리집근처에 없는지... 커피도 맛잇다!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 평화광장점
    목포 · 커피,카페
    늦은 시간까지해서 좋았습니다. 화장실이 바깥에 있어서 조금 불편했습니다
    와플랑 사진
    와플랑 목포하당점
    목포 · 브런치,와플
    아침 일찍 가면 브런치 세트에서 아메리카노 할인해줬던 것 같아요~ 브런치 빵 구성이 다양하고 맛있어요
    오너리스 사진
    오너리스 목포점
    목포 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트 맛집! 딥초코에 아이스크림 올려주시는데 너무 맛있다 디저트가 너무 맛있어서 주기적으로 방문해야 해요 프렌치토스트가 특히 부드럽고 맛있어요. 초코카스테라 먹고 싶어서 방문했는데 초코맛이 진하고 맛있었어요. 당이 올라가서 행복해지는 맛..👍 음료도 맛있고 사장님도 친절해요.
    카페 몬드리안 사진
    카페 몬드리안
    목포 · 카페,도넛
    부모님과 함께 방문하기 좋은 깔끔하고 넓은 카페구요. 개별룸까진 아니고 파티션으로 2층 일부 테이블이 분리되어 있어서 좋더라구요. 옛날빙수는 양도 많고 가격도 저렴하고 시나몬 맛이 많이 나는 우유빙
    할리스커피 사진
    할리스커피 목포평화광장점
    목포 · 커피,카페
    바다구경하면서 광장 거닐다가 차한잔 하기좋은 위치에 있습니다. 가격에 비해 커피가 그렇게 맛있지는 않지만 평화광장 뷰가 괜찮습니다.

카페 지제이 근처 추천 맛집

해빔
    75점 · 목포 · 해초비빔밥,꽃게
    해빔 사진 1 해빔 사진 2
    가게 오픙주방으로 전체적으로 깔끔하고 가게앞에 주차 가능헙니더. 꽃게살 해초 비빔밥으로 먹었는데 해초랑 꽃게살이 넉넉하게 나옵니다. 딱 비벼 먹었을때 비린 맛보다는 고소한 참기름과 잘 어우러지는 맛
    88포장마차
    74점 · 목포 · 포장마차
    88포장마차 사진 1 88포장마차 사진 2
    술 먹을때 한번씩 생각 나는곳 생똥집 생닭발은 못먹지만 좋아하는 사람들한테 끌려가는곳... 너무 궁금해서 이거먹으러 목포갔다해도 과언이 아닙니다 입맛에 맞았고 생닭발도 너무 궁금합니다 배불러서 다못먹어봐서 아쉽네요
    해촌
    73점 · 목포 · 바낙죽,연포탕
    해촌 사진 1 해촌 사진 2
    주차는 옆이나 공용주차장이용. 낙지메뉴는 연포당밖에안됨 ..아쉬움.. 맛은 괜찮아요 평화광장 가면 항상 찾는 곳이에요. 주차는 조금 어렵지만 조금 기다리면 하는데 어렵지는 않아요.
    포미아구찜
    72점 · 목포 · 아구찜,아구지리탕
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    먹어본 아구찜중에 아구살이 제일커요 이정도 살은 처음봅니다 맛도 물론 맛있습니다 1. 아구찜의 국물은 깊고 진한 맛이 일품이었습니다. 아구의 살이 부드럽고 쫄깃한 식감과 함께, 매콤하면서도 감칠맛이 가득한 국물이 어우러져 정말 환상적이었습니다. 아구의 담백한 맛이 국물에 스며들
    소래기냉면
    71점 · 목포 · 수육무침,냉면
    소래기냉면 사진 1 소래기냉면 사진 2
    수육무침이 칼칼하고 맛있어요 비빔냉면과는 다른 맛입니다 목포맛집대열에 있는 소래기냉면! 고기랑 냉면을 양념장에 무쳐 나오는데 아는 맛이지만 새로웠다. 여름에 생각날 맛이다. 나혼산보고 목포여행떠나서 처음으로 먹은음식 진짜 별미에요 자주생각날듯 존맛
    굴다리쉼터
    69점 · 목포 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    굴다리쉼터 사진 1 굴다리쉼터 사진 2
    국밥을 시키면 돌게장이 나온다!! 간장을 잘 다려서 아주 맛있음!! 훌륭해 아주. 계란후라이 꼭 시켜서 술안주 삼으시길... 소주가 아직 4천원인것도 덤
    쑥꿀레
    68점 · 목포 · 분식,낙지비빔밥
    쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
    간단하게 쑥꿀레 먹고 가기 좋았어요. 쑥꿀레 꿀이 맛잇었어요. 같이 먹으면 좀 달음 처음먹어 보는 음식인데 맛있었어요 쫄깃한 쑥 떡을 조청에 먹는 느낌? 목포에만 있다는 쑥꿀레를 먹으러 찾아가 봤어요 마침 평화광장점이 숙소 근처여서 수월하게 갔어요 작은 분식집안줄 알았는데 식사할수있는 메뉴가 다양하게 있더라구요 주말이라 동네 주민들이 가족외식을 위
    평화순대
    67점 · 목포 · 순대국밥
    평화순대 사진 1 평화순대 사진 2
    순대국도 좋고 수육도 훌륭하다. 청양고추가 예상한거보다 훨씬 매워서 고생했음 ㅎㅎ 오픈한지 오래지 않았는지 일하시는 분 모두 싹싹하고 좋다.
    유달제면소
    64점 · 목포 · 수제비,칼국수
    유달제면소 사진 1 유달제면소 사진 2
    콩국수랑 칼국수랑 둘다 푸짐하고 맛있어요! 양이 생각보다 많아요 주차장은 없는데 가게 앞에 대충 길주차하고 방문. 맛있었음. 테이블 간격이 넓어서 너무 좋다. 전통적인 맛에 이색적인 시도를 겸한 퓨전 요리입니다. 조합은 너무 훌륭한 맛이네요.
    목포는항구다
    63점 · 목포 · 해산물,삼합
    목포는항구다 사진 1 목포는항구다 사진 2
    바로앞에 주차장 있고 너무맛있었어요!목포는 낙지! 낙지 탕탕이 굿 여행객에게 최적화된 식당이라 생각합니다 ! 비쥬얼에 비해 음식은 예상되는 맛이에여 ㅎㅎ 그래도 술 먹기 좋은 분위기고 직원분들 다 친절하셔서 또 가고 싶네요.
    이자카야기린
    62점 · 목포 · 이자카야,술집
    이자카야기린 사진 1 이자카야기린 사진 2
    목포 광장 분위기 맛집입니다 웨이팅이 조금 있고 음식이 깔끔하니 맛있어요 밀푀유나베 비주얼도 좋고 맛있었다. 다음엔 비조리말고 조리로 시킬 것이다. 지인의 추천으로 방문한 목포 이자까야 기린입니다. 나가사끼 짬뽕 마스터로서 평가를 위해 나섰는데요, 나가사끼 짬뽕보다 연어초밥이 맛있어서 눈물 한 방울 흘렸읍니다. 제가 방문했던 땐 8시 이전 고객
    닭갈비전문 토닭토닭
    62점 · 목포 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비전문 토닭토닭 사진 1 닭갈비전문 토닭토닭 사진 2
    치즈닭갈비 먹고 볶음밥이 너무 맛있었어요 사리도 다양해서 좋아요