불티나왕돈까스 대표 사진
    불티나왕돈까스 대표 사진

불티나왕돈까스

불티나왕돈까스의 사진

5건의 불티나왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 아이동반(3) 저녁식사(3) 혼밥(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

두링 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 1

한가한 시간이었는데도 손님 응대가 없어서 아쉬웠어요.. 나중에 보니 자주 와본 것 같은 분은 바로 주방으로 가서 주문하시던데 처음 방문한 저희는 자리에 앉아서 주문을 어떻게 해야하나.. 왜 아무도 안 나와보나.. 좀 어색한 시간이 있었습니다. 주방에서 홀로 소리쳐서 질문하시고 소리쳐서 주문했네요..
    음식은 홀로 직접 가져다주셨고 반찬, 물, 커피는 셀프입니다.
    엄마랑 갔는데 엄마 입맛에도 잘 맞는 맛있는 옛날돈까스였어요~!

냉모밀 왕돈까스

배추줄기 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

허름한 옛날 맛집입니다. 주차장은 없는데 주변에 주차해도 단속은 안한다고 하네요. 30분정도 대기해서 들어갔고 돈까스 양은 많아요~ 가끔 생각날만한 곳입니다

치즈돈까스 왕돈까스

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

돈까스 맛집하면 불티나돈까스~왕돈까스는 크기부터 미쳤고, 야채돈까스랑 김치치즈돈까스는 치즈가 미쳤다. 이 집 특히 장국이 진짜 맛있음.

치즈돈까스 왕돈까스

불티나왕돈까스와 비슷한 맛집

돈게스 사진
    돈게스
    인하대후문 · 돈가스
    맛있어요. 꽤 괜찮은 집인 거 같아요 직원만 조금 더 친절했으면 좋겠어요 인하대후문치곤 가격대가 좀 있으나 주위 돈까쓰집과는 다른 메뉴들이다. 양이 살짝 부족하게 느껴지긴 하지만 맛나긴 하다! 재방문의사 세모...~
    탄포포 사진
    탄포포
    인하대후문 · 돈까스
    기본에 충실한 일식 돈카츠. 한국의 돈가스는 크게 경양식 까스와 일본식 카츠로 구분된다. 까스는 소스가 부어져서 나오지만 카츠는 소스와 따로 나온다. 까스는 즉석에서 썰어 먹지만 카츠는 주방에서
    민카츠 사진
    민카츠 인하대본점
    인하대 · 돈까스,쫄면
    진짜 맛난 곳이에요!! 가격이 정말 저렴한데 현금이나 계좌이체하면 500원 더 할인도 되더라구요 세트로 먹으면 정말 배터져요 ㅎㅎ
    모미락 사진
    모미락
    제물포역 · 돈까스,국수
    가성비 좋습니다. 장소도 괜찮고 맛도 무난한데 가격은 싸요! 양식입니다.
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 인천엘리웨이점
    인천 · 돈까스
    앨리웨이라는 쇼핑센터안에있다보니 가격이 막저렴하진않지만 음식이 항상 깨끗하고 신선한 느낌이든다. 아이동반해서 갔는데 5살아이가 환장하고먹는 어린이세트메뉴 추천!!
    금돈 사진
    금돈
    제물포역 · 돈카츠,카츠동
    혼밥하기 좋은 분위기와 좌석. 깔끔하고 맛납니다!!!!