금화왕돈까스 대표 사진

금화왕돈까스의 사진

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 사진

1건의 금화왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

먹miiii 평균 별점 3.7   평가 54   팔로워 0

딱 옛날돈까스하면 생각나는 맛인데 양이 엄~~청 많아요! 가격생각하면 가성비 좋습니다 ㅎㅎ 방문 차량은 주차 시간 제공해줘요

옛날돈까스 치킨까스

2024년 10월 31일

금화왕돈까스와 비슷한 맛집

남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스 학익점
    학익동 · 돈까스,쫄면
    주차는 1~2대 가능 합니다 인천 법원 돈까스 맛집 다녀왔어요 가성비 좋고 세트 메뉴가 있어서 잘 먹었습니다
    백상현 돈까스 사진
    백상현 돈까스
    인천 · 왕돈까스
    돈까스 양도 푸짐하고 치즈는 폭탄처럼 흘러내림 무엇보다 직접 만드는 돈까스 소스가 굉장함 매일 먹고싶은 맛!!
    돈게스 사진
    돈게스
    인하대후문 · 돈까스
    맛있어요. 꽤 괜찮은 집인 거 같아요 직원만 조금 더 친절했으면 좋겠어요 인하대후문치곤 가격대가 좀 있으나 주위 돈까쓰집과는 다른 메뉴들이다. 양이 살짝 부족하게 느껴지긴 하지만 맛나긴 하다! 재방문의사 세모...~
    민카츠 사진
    민카츠 인하대본점
    인하대 · 돈까스,쫄면
    진짜 맛난 곳이에요!! 가격이 정말 저렴한데 현금이나 계좌이체하면 500원 더 할인도 되더라구요 세트로 먹으면 정말 배터져요 ㅎㅎ
    탄포포 사진
    탄포포
    인하대후문 · 돈까스
    기본에 충실한 일식 돈카츠. 한국의 돈가스는 크게 경양식 까스와 일본식 카츠로 구분된다. 까스는 소스가 부어져서 나오지만 카츠는 소스와 따로 나온다. 까스는 즉석에서 썰어 먹지만 카츠는 주방에서
    긴자료코 사진
    긴자료코 인하대점
    인하대 · 돈까스
    시기상조. 프랜차이즈 식당은 대부분 요식업 경력이 없는 사람들이 연다. 고로 프랜차이즈의 개업 초기는 다른 식당들보다 유독 어수선. 손님들은 프로가 아닌 아마추어들의 서비스에 돈을 내야 한다.

금화왕돈까스 근처 추천 맛집

얼레꼴레만두
    76점 · 인천 · 떡볶이,만두
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    매장 넓은데 주말에 방문하면 웨이팅 많이 있어요! 맛은 맛있어용! 가게앞 주차공간과 지하주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    라라지오스트라 스테이크하우스
    65점 · 김포 · 스테이크,레스토랑
    라라지오스트라 스테이크하우스 사진 1 라라지오스트라 스테이크하우스 사진 2
    동네에 위치한 깔끔한 레스토랑임.. 점심시간에 웨이팅 있음.. 화장실은 내부 남여분리형.. 어버이날이라 부모님 모시고 방문했어요. 룸은 좋은데 창에 현수막때문애 밖이 안보여 아쉬웠어요.
    보화장
    63점 · 인천 · 짜장면,유니짜장
    보화장 사진 1 보화장 사진 2
    알려진 셰프가 운영한다. 대단힌 느낌보다는 회전으로 인한 신선함이 있다. 인하대 근처 생활의 달인 중식당. 근데 대단하게 맛있지는 않다. 생활의 달인에 소개된 짜장면집. 유니짜장이 유명하다고 한다. 동네 중국집보단 훌륭한 퀄리티이나, 그 이상의 특별함은 없다. 가성비는 좋다. 주변에 온다면 가볍게 찾을 수 있는 집이다.
    원조마포생갈비
    56점 · 학익동 · 고깃집,생갈비
    원조마포생갈비 사진 1 원조마포생갈비 사진 2
    생갈비 맛집 다녀왔습니다 생갈비 전문점이라 생갈비는 당연히 맛있는데 돼지 양념갈비는 가격에 비해 조금 떨어졌어요
    홍대 김치찌개
    56점 · 인천 · 김치찌개,김치찌개전문
    홍대 김치찌개 사진 1 홍대 김치찌개 사진 2
    깔끔한 김치찌개맛이에요! 맛있고 푸짐하고 친절하셔요 ㅎㅎㅎㅎ 계란말이 왕커여
    양푼이우거지동태탕
    55점 · 학익동 · 동태탕,고등어구이
    양푼이우거지동태탕 사진 1 양푼이우거지동태탕 사진 2
    학익동 동태탕 맛집입니다 브레이크타임있어서 확인하고 가세요
    마을회관포차
    54점 · 학익동 · 술집,호프
    마을회관포차 사진 1 마을회관포차 사진 2
    괜찮은 주점 학익동 마을회관 포차는 안주의 퀄리티가 꽤 괜찮은 주점. 또 메뉴의 가격도 주점치고 합리적인 편이라 만족이 크다. 게다가 기성품 안주를 최소로 사용하고 수제 음식이 많다. 특히 치킨
    파리바게뜨
    54점 · 학익동 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    케익 종류가 다양하고 크기도 나뉘어져있습니다. 특히 고구마케익이 맛있습니다. 코코넛이 뿌려져 있어 넘 맛있었어요. 딸기는 넘 적어서 아쉽ㅠ 파바빵이랑 케이크는 언제나 평타는 쳐요~ 크리스마스랑 빼빼로데이에 들림!
    차우마
    53점 · 학익동 · 짬뽕,고기짬뽕
    차우마 사진 1 차우마 사진 2
    학익동 중국집 맛집이예요 ㅎㅎ 양도 많고 맛있어서 좋아용 예전 동락반점 아드님이 하는 곳 주문 즉시 만들기 때문에 불맛과 야채의 식감이 살아있다 고기짬뽕엔 고기가 충분하고 육수와 어우러진 국물맛이 괜찮다 고추짬뽕은 좀 매콤하고 볶음짬뽕은 양과 해물이
    웅이네오돌뼈
    53점 · 주안 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈 사진 1 웅이네오돌뼈 사진 2
    가격에 비해 양은 적지만, 맛있어서 꽤 시켜 먹는 곳이에요.
    유미당
    51점 · 미추홀구 · 동파육,아시아음식
    유미당 사진 1 유미당 사진 2
    일행이 향신료에 민감한 타입인데 아무 거부감 없이 맛있게 잘 먹음 우육탕면 면이 쫄깃탱탱해서 면치는 맛이 있음ㅋㅋ 덮밥 양많음 기본찬으로 나오는 오이무침도 맛있음
    명륜진사갈비
    49점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    주차도 불편하고 특히 일하는 여자분 너무 불친절. 코스크에 머리 치렁치렁에다가 말투까지.. 어머니 모시고 갔는데 어머니가 불쾌했다고 하셨어요. 다신 안 가고 싶엉