민카츠 대표 사진
    민카츠 대표 사진

민카츠 인하대본점

민카츠의 사진

1건의 민카츠 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 16

진짜 맛난 곳이에요!! 가격이 정말 저렴한데 현금이나 계좌이체하면 500원 더 할인도 되더라구요
    세트로 먹으면 정말 배터져요 ㅎㅎ

히레+쫄면 히레+우동

민카츠와 비슷한 맛집

탄포포 사진
    탄포포
    인하대후문 · 돈까스
    기본에 충실한 일식 돈카츠. 한국의 돈가스는 크게 경양식 까스와 일본식 카츠로 구분된다. 까스는 소스가 부어져서 나오
    백소정 사진
    백소정 인하대후문점
    인하대후문 · 마제소바,돈카츠
    냉우동 먹어봤는데 생각 보다 별로였어요 국물이 너무 많아요 2번째 방문! 고기가 두툼해서 맛있어요. 미니 카레라이스는 크림베이스인데 색다르고 좋네용
    돈게스 사진
    돈게스
    인하대후문 · 돈가스
    맛있어요. 꽤 괜찮은 집인 거 같아요 직원만 조금 더 친절했으면 좋겠어요 인하대후문치곤 가격대가 좀 있으나 주위 돈까쓰집과는 다른 메뉴들이다. 양이 살짝 부족하게 느껴지긴 하지만 맛나긴 하다!
    돈카츠마켙 사진
    돈카츠마켙 인하대역점
    인천 · 돈까스,돈카츠
    돈까스 마니아로서 선택의 여지가 없다. 불과 얼마 전까지 인하대역 인근에는 돈까스 전문점이 많았다. 경양식당과 돈까스
    백상현 돈까스 사진
    백상현 돈까스
    인천 · 왕돈까스
    돈까스 양도 푸짐하고 치즈는 폭탄처럼 흘러내림 무엇보다 직접 만드는 돈까스 소스가 굉장함 매일 먹고싶은 맛!!
    긴자료코 사진
    긴자료코 인하대점
    인하대 · 돈까스,우동
    시기상조. 프랜차이즈 식당은 대부분 요식업 경력이 없는 사람들이 연다. 고로 프랜차이즈의 개업 초기는 다른 식당들보다