연안별버거

1건의 연안별버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)

안티프리즈 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

별버거 세트추가

2023년 9월 19일

연안별버거와 비슷한 맛집

더블다운버거 사진
    더블다운버거 주안시민공원역점
    주안 · 버거,수제버거
    전체적으로 많이 짜거나 자극적이지 않아서 좋았어요 가게도 깔끔해요 가격대는 좀 있지만, 매장에서 맛있게 먹었던 기억에 배달로도 시켜먹었어요.
    버거킹 사진
    버거킹 인하대역점
    인하대역 · 햄버거,패스트푸드
    바뀌기전에 먹으러갓는데 n년만에 먹어서 너무 맛있고 게걸스럽게 먹엇어요
    파파이스 사진
    파파이스 인하대역점
    인하대역 · 치킨
    치킨패티는 치킨버거 중 제일 맛있어요 진짜 치킨먹는거 같은.. 근데 버거는 별로 ㅠ 피클도 안어울리고 소스도 이도저도아닌... 야채도 없궁... 인테리어가 쾌적하고 예뻐요 직원들도 위생에 신경을 많이 쓰는 듯 머리에 다 망을 하고 있더라고요. 파파이스 매장이 많이 없어서 귀해요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 제물포점
    제물포 · 버거,치즈스틱
    간단하게 간식으로 치즈스틱 먹으러 들어옴 맛남. 편하게 먹고감
    맘스터치 사진
    맘스터치 제물포점
    제물포 · 햄버거,치킨
    지하철역 앞에 있어서 방문해서 먹기 편하고 혼밥하기에도 괜찮아요. 맘스터치는 싸이버거가 기본으로 먹기 가장좋아요. 다만 양상추가 너무 통으로 들어있어서 건강하고 좋기는 한데, 먹기가 조금 불편해요.
    버거킹 사진
    버거킹 인천주안점
    인천주안 · 버거,아이스아메리카노
    신메뉴 통새우 맥시멈 넘 맛있어요! 좀 비싸지만 ㅎㅎ