운수대통 닭갈비 대표 사진
    운수대통 닭갈비 대표 사진

운수대통 닭갈비

운수대통 닭갈비의 사진

3건의 운수대통 닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 배달(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 136   팔로워 12

경주사람들에게 유명한 식당이에요.
    닭갈비 집이고 철판식 닭갈비 입니다.
    매장에서 잘 먹었는데 최근에는 방문한지 오래 됐고 최근 포장으로 먹었어요.
    맛은 여전한 것 같고요 근무하시는 분들이 전부 외국인이신듯해요. 주문할 때 약간 못 알아들으시더라고요.
    이곳에서 사리는 라면이나 우동말고 쫄면으로 드세요. 포장으로 먹을 땐 혹시나해서 사리 빼고 먹었어요.
    포장으로 먹어도 쌈야채와 동치미, 음료 챙겨줍니다. 사실 쌈야채말고는 별로 먹을 건 없어요.
    기본으로 떡사리하고 들어가는데 야채가 많고 닭고기가 적어서 닭고기 찾아 먹겠다고 뒤적거리면서 먹었어요. 물가가 오르니 가격도 올랐는데 고기가 적어서 좀 아쉬웠습니다.
    매장에서 먹고 가면 옷에 냄새가 굉장히 강하게 베니 참고하세요.

닭갈비

2021년 6월 22일

유로로 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 1

음식은 맛있는데 매장에 저희밖에 없었는데 일하시는분들이 다 베트남사람이고 시끄럽게 떠들면서 일하시고 다른손님들 더 오니깐 조용하게 일하셨어요 그거말고는 맛도 맛있고 좋았어요

닭갈비 떡+고구마 라면 치즈

2023년 4월 24일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 69

대중적인 맛이고
    직접 다 해서 나오는 스타일은 아니고
    저희앞에서 바로 요리를 해주는 집
    맛은 평타이상은 하는 편이네요

닭갈비 볶음밥

지역주민이 찾는
    2020년 1월 28일

운수대통 닭갈비와 비슷한 맛집

산갈래닭갈비 사진
    산갈래닭갈비
    경주 · 닭갈비,볶음밥
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    팔각도 사진
    팔각도 경주용황점
    경주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    우선 숯불닭갈비 러버인 저는 팔각도를 아주아주 좋아합니다. 경주 용황점은 아주 깔끔하고 친절해서 좋았어요 주차 안되지만 근처 갓길 주차할 곳 많아요. 세트로 먹었는데 특수부위가 비싼편이고 그냥 닭갈비가 젤 맛있어서 그냥 닭갈비만 먹어도 될것 같아요. 닭갈비는 부드럽고 너무 맛있고 소스다양해서 좋아요
    화담 사진
    화담
    경주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불로 구워먹는 닭갈비 식당이에요 1인분도 배불리 먹을 수 잇어요
    산갈래닭갈비 사진
    산갈래닭갈비
    포항 · 닭갈비,볶음밥
    매콤한 닭갈비 맛있게 매운정도라서 좋았고 셀프코너에 야채도 편하게 리필해서 먹을수있음. 주차는 대로변에 그냥 하면 됩니다 지나가다 들어가서 먹었는데 양도 푸짐하고 맛도 좋네용~~
    아쿠아춘천닭갈비 사진
    아쿠아춘천닭갈비
    포항 · 닭갈비,볶음밥
    런치 세트로 먹으니 가성비 있게 즐길 수 있어 좋았습니다.
    희망88춘천닭갈비 사진
    희망88춘천닭갈비
    울산동구 · 닭갈비
    맛보다는 냄새가 미쳤습니다! 보통맛도 살짝은 매콤하고 완전 순살은 아니고 뼈도 있었습니다! 닭갈비 양념이 자극적이지않은 양념이었음 맛있어서 동네주민들이 엄청 많이옴 웨이팅 조금있음

운수대통 닭갈비 근처 추천 맛집

황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    경주기념품 사러 들렀어요. 주차도 잘되어있고 건물부터 제품포장까지 깔끔해서 좋아요 황남빵 제일 맛있게 한다고 해서 와봤어요, 현장에서 따끈한 황남빵을 구매할 수 있어서 좋았고 갓 나온 건 정말 맛있었어요!!
    명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    네코짱
    73점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    대화만두
    72점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
    마시조은집
    71점 · 경주 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    마시조은집 사진 1 마시조은집 사진 2
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며 돌솥밥과 함께 제공되는 반찬들이 좋습니다.
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    도미
    67점 · 경주 · 화덕피자,도미
    도미 사진 1 도미 사진 2
    진짜 여긴 레전드임 살면서 먹어본 화덕피자 중에 젤맛잏고 무조건 버섯피자로 먹어야함 트러플향이 진짜 어질어질ㅠㅠ 맨날먹고싶다 경주에 가면 따뜻한 음식을 파는 도미가 언제나 가장 먼저 떠올라요. 몇 년 전에도, 이번에도 저에게 경주는 도미입니다. 잘 먹었습니다.
    고향밀면
    66점 · 경주 · 밀면,온밀면
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    스틸룸
    64점 · 황리단길 · 웰링턴,레스토랑
    스틸룸 사진 1 스틸룸 사진 2
    -대릉원 바로앞에 위치해있어 경관이 좋음 -전체적인 분위기가 낭만적 -음식 대부분이 깔끔하고 맛있음 분위기며 맛이며 너무나 만족스러운곳! 특히나 감자도피누아는 신세계같은 맛이었다. 뇨끼가 그렇게나 맛있다던데, 감자도피누아 먹으니 뇨끼도 꼭 한번 먹고싶당
    밀면식당
    60점 · 경주 · 밀면,물밀면
    밀면식당 사진 1 밀면식당 사진 2
    경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    경주콩나물국밥
    59점 · 경주 · 콩나물국밥,국밥
    경주콩나물국밥 사진 1 경주콩나물국밥 사진 2
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!
    프렙
    59점 · 경주 · 칵테일,칵테일바
    프렙 사진 1 프렙 사진 2
    칵테일이 엄청 다양하고 특이해요! 그리고 무엇보다 안주가 레스토랑 급이라 정말 다 맛있어요 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 기분내고 싶을때 가기 좋아요 ! 친절하세요 가격대는 저렴하진 않지만 맛있어요 ☺️