대화만두 대표 사진
    대화만두 대표 사진

대화만두

대화만두의 사진

11건의 대화만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1)

먹기록 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요

비빔만두 즉석라볶이 김치만두 탕수만두

불고기쌈밥 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 0

진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛

비빔만두 즉석라볶이

2024년 11월 29일

이니 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 43

비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음
    만두속은 부추가 좀 많은 듯
    라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다
    근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판엔 두개가 들어있음)

비빔만두 즉석라볶이

2019년 11월 9일

대화만두와 비슷한 맛집

울타리없는만두 사진
    울타리없는만두
    경주 · 만두,고기만두
    만두생각날때 한번씩 찾는곳 입니다. 제입맛에는 야채만두하고 당면이 들어간 왕만두가 최고인듯여.미리 전화주문하고 가면 바로 받을수 있어요
    자매분식 사진
    자매분식
    경주역 · 분식,라면
    혼밥가능한 곳 성동시장 내에 있는 평범한 분식집입니다~!
    대화만두 황리단점
    경주 · 만두,분식
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요
    황남만두 사진
    황남만두
    황리단길 · 만두,수제만두
    포장해서 먹기 좋은 황리단길 만두집! 떡볶이도 맛있을 듯!!! 수제만두라서 더 맛있고 사장님이 너무 친절하게 안내해주셔서 너무 맛있게 먹고 왔어요 경주 여행가서 수제만두 먹었는데 군만두는 군만두 대로 찐만두는 찐만두대로 골고루 맛있어요
    원조황해도만두 사진
    원조황해도만두
    경주 · 만두,군만두
    50년동안 만두를 만드셨다고 하니 맛은 있으나... 환풍기는 작동중인데 만두굽는 냄새로 머리가 아파오는데 사장님 건강을 생각해서라도 환기시설 재정비가 필요할것 같아요. 날씨가 흐려서인지 칼국수가 진
    기영이네손칼국수 사진
    기영이네손칼국수
    경주 · 칼국수,손칼국수
    가성비 맛집이에요! 로컬 맛집이라길래 방문 했는데 양도 많고 사장님이 친절하셔서 좋습니다

대화만두 근처 추천 맛집

명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    네코짱
    73점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    오륙돈
    68점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    금리단길에 위치한 돈곰탕 맛집이에요! 국물이 맑고, 약간의 한방맛이 나지만! 맛있고, 고기가 얇아서 먹기 좋아요~ 깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다!
    고향밀면
    66점 · 경주 · 밀면,온밀면
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    영국제과
    61점 · 경주황리단길 · 베이커리,팡도르
    영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
    황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와
    카리카츠
    60점 · 경주 · 돈까스,초밥
    카리카츠 사진 1 카리카츠 사진 2
    히레까스 맛있어요 근데 종업원님이 자꾸 혼나셔서 눈치보였어요ㅜㅜ 가성비 좋고 맛있는 초밥 먹을수 있어 좋아요ㅎㅎ 롤 파는곳도 요즘은 많이 없는데 맛있어요👍👍
    밀면식당
    60점 · 경주 · 밀면,물밀면
    밀면식당 사진 1 밀면식당 사진 2
    경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    경주콩나물국밥
    59점 · 경주 · 콩나물국밥,국밥
    경주콩나물국밥 사진 1 경주콩나물국밥 사진 2
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!
    프렙
    59점 · 경주 · 칵테일,칵테일바
    프렙 사진 1 프렙 사진 2
    칵테일이 엄청 다양하고 특이해요! 그리고 무엇보다 안주가 레스토랑 급이라 정말 다 맛있어요 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 기분내고 싶을때 가기 좋아요 ! 친절하세요 가격대는 저렴하진 않지만 맛있어요 ☺️
    한식집
    56점 · 경주 · 한식
    한식집 사진 1 한식집 사진 2
    저가격에 저 정도 퀄리티에 저 정도 맛을 낼 수 있는 곳이 있을까 하는 그런 정도의 깔끔하고 담백한 한식집 안내문에 적혀 저 있는 대로 전부다 만드는 맛이며 경주에 와서 한식, 집밥이 먹고 싶다면
    대호당
    56점 · 경주 · 라멘
    대호당 사진 1 대호당 사진 2
    겨울이니 따끈하게 라멘 맛있게 먹었습미당 근처에 공영주차장 있어서 주차 가능합미당 주차는 근처 공영주차장 5분거리에 있고 해장하기 딱 좋은 국물 맛있는 라멘 어디서나 찾을 수 있는 라멘집. 전체적으로 무난함. 조용하고 혼밥하기 좋음.