오륙돈 대표 사진
    오륙돈 대표 사진

오륙돈

오륙돈의 사진

11건의 오륙돈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(7) 혼밥(7) 저녁식사(4) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 숨은맛집(4) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 웨이팅룸(1) 주차불가(1)

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

유명한 돈곰탕 집이라고 해서 방문했어요! 국물이 제 스타일이였고 양이 엄청 푸짐해요!ㅋㅋㅋ 돈곰탕도 돈곰탕이지만 돈지짐을 필수로 드셔야합니다!! 육즙 가득!!

돈곰탕 돈지짐

은부기 평균 별점 4.1   평가 143   팔로워 0

경주에서 유명한 맛집이라고 해서 찾아갔는데 웨이팅이 엄청 많았어요 2시간 기다렸는데 그 정도는 아니었지만 음식이 다 깔끔하고 맛있었어요

돈곰탕 돈지짐 오륙돈 수육

맛집탐방007 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

기대한 만큼은 아니지만 담백하고 맛있어요 ! 주차공간은 따로 없습니다 ! 내부가 협소해요

돈곰탕 오륙돈 수육

오륙돈과 비슷한 맛집

원조할매국밥 사진
    원조할매국밥 경주본점
    경주 · 국밥,국밥집
    국밥 하면 떠오르는 맛이다. 양은 많은 편이고 국물은 담백하고 비리지 않다. 반찬은 다 평범한 맛이고 김치는 아쉬운 맛이다. 그냥 전반적으로 평범하다 주말 경주 나들이에 우연히 들른 국밥집.주변에 음식점 찾기가 너무 어렵고 주차도 힘들고 교통도 불편하고해서 에라하고 간 곳인데 완전 맛있는 국밥집이였어요. 양도 많고 너무 친절하시고 반찬도 정말 깔
    무봉리토종순대국 사진
    무봉리토종순대국
    경주 · 순대국,국밥
    사람들이 꽤 있었고 새우젓, 들깨가루, 소금, 다대기가 다 있어 취향에 맞게 먹을수있는게 장점. 뼈해장국은 비추. 다들 순대국만 먹는 이유가있군요 해장에진짜 최고인것같아요,, 국물시원하고 배부르고 넘맛있음 ㅎㅎ
    용강국밥 사진
    용강국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    국밥 한그릇하기 좋아요 맛도 깔끔하고 국밥집이어도 식당 깔끔해서 좋아요
    류가네곰탕 사진
    류가네곰탕
    경주 · 곰탕,한우곰탕
    진한 국물과 도가니가 훌륭하다. 진국이라는 표현이 아깝지 않은 곳, 주차장이 없어. 불편한것이 단점
    일품곰탕 사진
    일품곰탕
    경주 · 곰탕
    그럭저럭 먹을만 했구요. 가격대비로는 괜찮았어요~~~
    시골돼지국밥 사진
    시골돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    택시기사님 추천으로 온 곳! 딱 한 번만 오기로 했습니다 ㅎ