장인닭갈비 대표 사진
    장인닭갈비 대표 사진

장인닭갈비 창원상남점

장인닭갈비의 사진

5건의 장인닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 219   팔로워 3

상남동에 신상 닭갈비집이 생겼다고 해서 맛이 너무 궁금해 방문해봤어요 ㅎㅎ
    내부는 아주 널찍하고 깔끔했어요 테이블도 여유롭게 준비가 되어 있어서 모임이나 회식하기에도 좋을 것 같더라구요:)
    전 장인닭갈비 2인분에 치즈사리,우동사리 추가했는데닭고기 잡내도 하나 없고 양념도 매콤달콤한 게 넘 맛있더라구요 ㅎㅎ
    닭갈비 다 먹고 마지막에는 볶음밥도 먹었는데 양념이 밥에 쫙 배서 감칠맛이 장난이 아니었어요🥰🥰🥰
    오늘 너무 만족한 식사를 해서 닭갈비 먹고싶을 때 자주자주 방문해야겠어요~~~

장인닭갈비

2024년 12월 4일

은바니 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 1

내부 깔끔해요-! 닭갈비에 치즈까지 세트 메뉴 가성비 있어요-! 불판도 넓어서 먹다가 볶음밥 해먹기 좋아요~ 직접 만들어 주셔서 편하게 먹기만 하면 됩니다

치즈닭갈비 장인볶음밥(김치+날치알)

6일 전

주디 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 2

상남동에 새로 생긴 깔끔한 닭갈비 맛집
    매장내부에 햇빛이 잘 들어오고 분위기도 깔끔, 특히 음식이 너무 맛있어요
    직원분들도 친절하셔서 기분좋은 식사 하고왔습니다.

점심세트A 장인볶음밥(김치+날치알) 우동사리 라면사리 제로콜라

장인닭갈비와 비슷한 맛집

총각네춘천닭갈비 사진
    총각네춘천닭갈비
    상남시장 · 닭갈비,볶음밥
    상남시장 안에 있는 닭갈비 맛집입니다-! 시장 주차장 이용가능해요-! 볶음밥 진짜 맛있어요 닭다리살로만 만든 닭갈비여서 식감이 너무 좋았고 양념도 매콤해서 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 뭐하십니까? 어서 안드셔보시고...! 싸장님이 정말 맛있고 음식이 너무 친절합니다.
    상남춘천닭갈비 사진
    상남춘천닭갈비
    상남시장 · 닭갈비,볶음밥
    내 입맛에는 조금 간이 약한 편이었지만 전반적으로 맛있었고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔다
    불타는춘천닭갈비 사진
    불타는춘천닭갈비
    상남시장 · 닭갈비,볶음밥
    진짜 닭갈비의 정석이에오 중간맛도 은근 맵고 존맛이에요 양이 푸짐하고 맛있어요 너무 배불러서 주문한 볶음밥은 포장해서 들고왔어요 닭갈비 양도 많고 맛있어요 친절하시고 무료주차가능해서 좋아요
    팔각도 사진
    팔각도 창원상남점
    상남동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    잡내없이 육즙팡팡터지는 숯불닭갈비가 맛있어요! 초벌되어 나오기때문에 가족외식장소로도 좋아요! 선택지가 다양하고 평소 못먹는 닭특수부위를 먹을 수 있어요. 근데 막 놀랍도록 맛있지는 않았어요! 술 좋아하시면 추천. 술 안주로 반주하기 좋습니다.
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 창원상남점
    창원 · 닭갈비,볶음밥
    볶음밥만 먹다가 닭갈비 시켰는데 매콤하고 맛있었어요 :)
    이가참숯닭갈비 사진
    이가참숯닭갈비
    창원봉곡동 · 닭갈비,닭목살
    메뉴 다 맛있고 특히나 라면을 정말 잘 끓이시더라구요. 재방문의사 있습니다.

장인닭갈비 근처 추천 맛집

토도스
    76점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    어쩌다보니 먹을 거 사진만 찍었는데 토도스는 창원 가면 꼭 한 번씩 가게되는 맛집이에욥🥹👍🏻 타코류를 좋아하는데 다른 사이드 메뉴나 메인 메뉴에서도 시도할 게 많고, 매장도 크고 좋네요
    청춘키친
    73점 · 상남동 · 파스타,샐러드
    청춘키친 사진 1 청춘키친 사진 2
    주차 지원됩니다. 파스타 샐러드 모두 맛있고 가성비 최고에요 가성비 좋은 양식 맛집입니다. 청춘샐러드는 필수로 시켜야해요 오랫동안 장사가 잘 되는데는 이유가 있는듯 오픈시간 10분 뒤에 갔는데도 좀 기다렸다 들어감 옛날에도 가격이 착해서 좋았는데 여전히 가성비 갑
    불새다찌
    72점 · 창원 · 해산물,다찌집
    불새다찌 사진 1 불새다찌 사진 2
    퀄리티 좋고, 다 맛잇어요. 도저히 다 먹기는 힘들고요, 하지만 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 이름이 특이한 불새다찌입니다.경상도쪽의 술문화인 다찌집에 방문해봤습니다. 음식이 푸짐하게 잘나오고 가게 분위기도 시끌시끌 한게 좋네요. 종업원분들도 친절하셔서 서비스도 좋았어요.
    솔밭오리마을
    71점 · 창원 · 오리주물럭,오리탕
    솔밭오리마을 사진 1 솔밭오리마을 사진 2
    주차는 골목길 또는 근처 공영주차장이 있습니다 이른 저녁에 먹으러갔는데 사람이 꽤 있네요 2인 기준으로 양이 많아 보였는데 볶음밥까지 다 먹고 왔습니다 예상할 수 있는 양념오리고기지만 덜 자극적이라
    옥돌손국수
    70점 · 창원 · 돌우동,돌솥비빔밥
    옥돌손국수 사진 1 옥돌손국수 사진 2
    돌우동 돌솥비빔 둘 다 너무 맛있어요! 친질하시고 진짜 맛있어요. 따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요 다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다. 안에 들어가는 재료도 다양해요 국물도 진하고 가격대도 저렴해서 종종 방문 하는 곳입니다
    다다횟집
    70점 · 창원 · 물회,가자미회
    다다횟집 사진 1 다다횟집 사진 2
    유명 맛집이라기보단 로컬 명소에 가깝다. 높은 가격 탓에 가족 외식보단 회식 혹은 접대에 적합해보인다. 가자미회를 처음 접해본다. 전혀 비리지 않고, 오히려 고소하다. 쫄깃한 식감이 인상적이다.
    마산집
    70점 · 창원 · 육회비빔밥,석쇠불고기
    마산집 사진 1 마산집 사진 2
    양수육 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었습니다! 육회비빔밥, 불고기도 다음에 방문해서 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다~ 육회비빔밥이 정말 고소하고 신선합니다. 창원에서 육회비빔밥으로는 따라올 곳이 없습니다.
    언양각식당
    69점 · 창원 · 석쇠불고기,소국밥
    언양각식당 사진 1 언양각식당 사진 2
    오랫동안 한자리를 지키는 한식당입니다. 석쇠불고기는 고기를 다져 만들어서 어른들도 드시기 좋고 소국밥도 진해서 창원 가면 꼭 들리는 식당입니다. 언양식 소불고기 맛있습니다 가게도 넓고 사람도 많아요 바빠서 그런지 서비스는 그냥저냥
    하라식당
    68점 · 창원 · 연어,연어초밥
    하라식당 사진 1 하라식당 사진 2
    연어만 맛있는줄 알았는데 나가사끼우동이랑 소고기샐러드도 존맛이에용 정말 간만에 맛있는 연어 먹어서 기분 좋게 점심식사 했습니당 상남동에서 연어 맛집 찾는다면 추천드리는 곳 연어는 입에 넣자마자 사르르..녹아요 금액대는 좀 높지만 연어 먹고싶은날에 또 방문하고 싶어요
    초가집
    68점 · 창원 · 아구찜,꽃게찜
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    20년째 단골, 우리가족이 아구찜 생각날 때 꼭 찾는 곳 ❤️ 대구뽈찜 꽃게찜 등 먹어봤지만 내 입맛엔 아구찜이 젤 맛있다 ! 순한 맛도 매운 편임 보통맛했는데도 많이 맵네요 그래도 맛있었어요ㅎ 직원분도 친절하십니다
    북면자연농원
    68점 · 창원 · 오리고기,오리탕
    북면자연농원 사진 1 북면자연농원 사진 2
    철새들의 낙원 주남저수지 근처에 위치한 맛집입니다. 새구경을 하고 오리탕을 먹으러 갔읍니다. 죄책감이 들 수있는 조건임에도 맛이 참 좋더이다. 담백하고 든든한 게 몸보신으로 좋아요. 오리탕 잘 먹고 갑니다.
    지구당
    67점 · 창원 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    가성비가 정말 좋다 그리고 맛있음~근데 가게안은 조금 좁음 사장님과 거리가 너무 가까워요 지구당 본점에 비해 특색은 덜한듯하지만 가성비 좋은 텐동집으로 조용한 분위기에서 혼밥하기 좋다