지구당 대표 사진
    지구당 대표 사진

지구당

지구당의 사진

8건의 지구당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(5) 식사모임(2) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 예쁜(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

비스케 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 2

가성비가 정말 좋다 그리고 맛있음~근데 가게안은 조금 좁음 사장님과 거리가 너무 가까워요

왕새우냉소바 카츠카레 가라아게

창원뉴비 평균 별점 3.0   평가 6   팔로워 0

분위기👍 텐동 , 소바 맛있어요🥺
    또 갈꺼에요,,,🥺 가격대비 맛있어요 이가격에 이렇게 못먹는데 잘먹었습니다😊

텐동세트

2020년 7월 25일

fresa 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 3

지구당 본점에 비해 특색은 덜한듯하지만
    가성비 좋은 텐동집으로 조용한 분위기에서 혼밥하기 좋다

텐동

2023년 12월 23일

지구당과 비슷한 맛집

도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크 창원상남점
    성산구 · 스테이크덮밥,탄탄멘
    맛도 좋고 가격도 좋았어요!! 스테이크 덮밥 짜지 않고 정말 맛있더라구요^^ 매장도 깔끔하고 직원분도 친절했어요! 또 방문하고 싶네요 ?
    오구일식당 사진
    오구일식당
    창원 · 일식당,규카츠
    식당에 있는 메뉴들이 대체적으로 다 가성비가 좋고 간단하게 먹고 오기 좋았습니다. 저는 친구들과 저녁시간대에 갔었는데 사람이 너무 많지도 않고 너무 시끄럽거나 너무 조용하지 않았습니다. 가게 안
    진리식당 사진
    진리식당 창원점
    창원 · 튀김덮밥,덮밥
    동파육과 텐동 반찬은 동일했어요! 텐동덮밥은 튀김이라 무난했다고 하는데 동파육덮밥은 약간 쓴맛이 나면서 제 스타일은 아니었네요 배고팠는데 그냥저냥 배채우게되어 아쉬웠어요 ㅠㅠ 양산에 진리식당이 더 맛있고 양도 많아요 조금 아쉬워요
    알투식당 사진
    알투식당
    창원 · 돈까스,알밥
    학생 때부터 자주 다녔고 진짜 맛있고 가격도 괜찮아요. 사장님도 엄청 친절하시고요. 짱..!!! ??
    우마이규동 사진
    우마이규동 롯데백화점창원점
    창원 · 일본가정식,규동
    혼밥하기에 완전 좋은 맛집입니다 생맥주 한입잔 크기가 반주하기 딱 좋아요 가라아게와 함께 시키세요 단짠단짠의 조화가 좋은 덮밥집이에요! 맛있었고, 돈까스나 가라아게 모두 바삭하고 고기가 부드러워서 좋았네요!! 직원분도 친절했어요!
    동양카츠 사진
    동양카츠
    창원 · 돈까스,돈카츠
    맛있어요.양도 많고 그런데 가격이 좀 비싼것 같아요. 차라리 양을 좀 줄이고 가격도 낮추면 더 좋겠어요. 좋아하는 돈카츠집이라 한달에 한번은 꼭 가요 특등심은 조금 느끼해요 서울 부산 돈까스 맛집 보다 못해요. 창원에서는 먹을만하네요.