옥돌손국수 대표 사진
    옥돌손국수 대표 사진

옥돌손국수

옥돌손국수의 사진

8건의 옥돌손국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(5) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(2)…더보기 간식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 오래된집(1) 복고풍(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

냉이누나 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 1

따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요
    다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다.
    안에 들어가는 재료도 다양해요
    국물도 진하고 가격대도 저렴해서 종종 방문 하는 곳입니다 ㅎㅎ

돌솥 비빔밥도 채소와 밥의 조합이 정말 좋아요

어찌 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

다 먹을때 까지 끝까지
    뜨~~~끈하게 먹을 수 있는 돌솥 비빔밥 맛집~~

돌우동 돌솥비빔밥

코도리 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 2

진짜 따끈따끈하고 너무 맛있습니다. 양도 많고 가성비도 좋은 것 같아요.

옥돌손국수와 비슷한 맛집

소천칼국수 사진
    소천칼국수
    마산 · 돌솥비빔밥,칼국수
    칼국수가 칼칼하이 시원하고 맛있었어요 자리가 좁은데도 사람이많았고 대기도 있었어요
    만미정 사진
    만미정
    마산창동 · 돌우동,김초밥
    돌우동 총점 2.1/5.0점입니다. 만미정 돌우동 1그릇가격 9,000원 대비 맛과 질은 별로였습니다. 역사가 오래된 가게에 비해 우동국물맛은 인스턴트우동국물이 더 깊은 맛이고 면도 풀어진 밀가
    명동손국수 사진
    명동손국수
    마산창동 · 돌우동,모밀국수
    창동에 위치한 오래된 돌우동 맛집이에요. 여름엔 냉모밀, 겨울엔 돌우동을 자주 먹는데 계절에 맞는 요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 유부초밥은 생강과 함께 나오는데 곁들여 먹으면 맛있어요 :)
    함흥냉면 사진
    함흥냉면 돌우동점
    괴정 · 돌우동,함흥냉면
    인생맛집입니다. 면발 탱글탱글하고 국물우동과 비빔우동을 함께 맛볼수 있어요. 양념도 맛있고 쑥갓향도 너무 좋아요. 마지막 식초 한방울은 필수입니다. 무료주차 가능하고 사장님도 친절해요^^
    미도리우동 사진
    미도리우동
    부산 · 우동,돌냄비우동
    면을 참좋아라 하는데요 무엇보다 면이 살아있네요 뚝배기라 국물이 식지않아서 끝까지 따끈하게 잘먹었고요 양념이 과하지않고 깔끔해서 좋았습니다 우동도 맛있고 김밥도 맛있어요. 조용하고 사장님도 친절 하십니다.
    수림 사진
    수림
    초량 · 모밀국수,돌솥알밥
    돈까스 부드럽고 존맛탱, 모밀도 깔끔해서 가끔 생각나는 맛임! 점심시간에 가면 손님 아주 많당 사장님 친절하시고 맛있음 돈까스도맛있고 돌솥제육 참맛있어요 모밀도 맛있습니다만족합니다