명동손국수 대표 사진
    명동손국수 대표 사진

명동손국수

명동손국수의 사진

2건의 명동손국수 방문자 평가

• 방문목적 맛집 검색(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뜌띠 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 2

창동에 위치한 오래된 돌우동 맛집이에요.
    여름엔 냉모밀, 겨울엔 돌우동을 자주 먹는데 계절에 맞는 요리를 먹을 수 있어서 좋아요.
    유부초밥은 생강과 함께 나오는데 곁들여 먹으면 맛있어요 :)

모밀국수 돌우동 유부초밥

황금올리브닭 평균 별점 3.3   평가 86   팔로워 4

후기보고 갔는데 저는 그닥..😅
    유부초밥이 7천원인데 먹으면 비싸다고 생각이 드는 맛이고

칼국수랑 국수도 평범합니다

단무지랑 김치는 직접 담근 맛입니다

해물칼국수 돌우동 유부초밥

맛집 검색
    2023년 11월 20일

명동손국수와 비슷한 맛집

만미정 사진
    만미정
    마산창동 · 돌우동,김초밥
    돌우동 총점 2.1/5.0점입니다. 만미정 돌우동 1그릇가격 9,000원 대비 맛과 질은 별로였습니다. 역사가 오래된 가게에 비해 우동국물맛은 인스턴트우동국물이 더 깊은 맛이고 면도 풀어진 밀가
    소천칼국수 사진
    소천칼국수
    마산 · 돌솥비빔밥,칼국수
    칼국수가 칼칼하이 시원하고 맛있었어요 자리가 좁은데도 사람이많았고 대기도 있었어요
    탐진강면사무소 사진
    탐진강면사무소
    마산 · 돈까스,판모밀
    수제소스도 맛있고 돈가스도 바삭하니 넘 맛있어서 엄청 큰데 거의 다 먹고 조금 남았어요! 가까우면 또 가고싶네요ㅠㅠ
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    경남대 · 우동,밥집
    음식 종류도 많고 가격도 저렴! 맛까지 있어서 자주 갈 것 같아요. 사람도 많아요. 가격대비 맛이 괜찮아요. 우동전문집이라우동이 담백하고 괜찮네요.
    탐진강 사진
    탐진강
    마산 · 돈까스,판모밀
    분점에서 돈가스 먹어보고 수제소스랑 넘 맛있어서 본점 방문했는데, 돈가스는 평범했고 냉모밀이 짱!! 맛도 괜찮고 무엇보다 돈까스가 특히나 인기많고 양이 많아요 위치 및 주차? 위치가 골목이지만 주변에 차를 댈곳이 없어요 맛? 돈까스 크기가 큼에도 눅눅하지 않고 바삭하고 좋았어요 메밀소바도 양이많고 1개시켜서 나눠먹을수 있어서 좋습니다 서비스? 1인1메
    팔룡면사무소 사진
    팔룡면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    깔끔하고 맛있습니다 왕돈가스 크기가 정말 컸습니다. 두께는 얇았으나 소스와 잘어울리고 바삭바삭한 식감이 좋았습니다. 물비빔메밀도 맛있었으며 같이 나오는 깍두기 반찬도 맛났습니다. 아쉬운 건 카레인데 향료를 조합해 직접