소노야 대표 사진
    소노야 대표 사진

소노야 창원점

소노야의 사진

4건의 소노야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 가지마 걍(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

식칼과도마 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

일단 식당에 들어갔을 때부터 화장실 냄새가 나던데 청소 안하시나보네요 홍합이 겉보기에만 크고 싱싱하네요 실상은 꼬린내 나고 매우 역겨운 맛이나요 그리고 이게 국물에도 우러나서 국물 전체가 홍합꼬린내로 뒤덮여서 못먹습니다. 주방에서 밋을 안보셨나봐요 상식이 있다면 이런 음식은 안내어야죠. 다신 안가겠습니다.

나가사끼

가지마 걍

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 68

창원 뉴코아 아울렛에 있는 소노야.

쇼핑하고 출출한 배 채우기 딱 좋은 집!!

가게 분위기는 조용. 인테리어는 예쁘고 깔끔.

김치알밥 돈까스와 튀김교자만두 시켰어요.

돈까스는 무난해요.
    튀김교자만두가 일품!! 추천!!
    소유 라멘은 느끼하지 않아서 좋아요

김치알밥 돈까스 튀김교자만두

지역주민이 찾는
    2019년 9월 6일

허세창 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

창원뉴코아아울렛에 위치하였는데 양이 푸짐하고 맛이 좋았습니다 일하시는 분도 친절하고 제로페이도 되네요

규동 김치냄비우동

2022년 5월 8일

소노야와 비슷한 맛집

가츠공방 사진
    가츠공방
    창원 · 돈까스
    돈가스 두께도 두껍고 바삭하니 맛있었어요^^직원들도 친절하고 포장예약해서 받으러 가니 바로 챙겨 주셨어요!
    최고당 돈가스 사진
    최고당 돈가스 창원점
    창원시티세븐 · 돈가스
    적당한 양의 돈가스를 가성비로 즐길 수 있습니다 샐러드 돈가스 추천합니다. 어제 점심에 혼밥하러 갔던 돈가스 집입니다. 주문은 무인 자판기로 주문을 하면 되고 식사 다 하시면 그릇 반납하는곳에 반납하면 됩니다. 맛은 전체적으로 먹을만한데 개인적으로 쫄면의 면이 쫄깃하지 않
    모밀명가 청춘 사진
    모밀명가 청춘 반지점
    성산구 · 돈까스,판모밀
    맛있고 양이 많아서 가족 외식으로 추천해요. 모밀 육수 진해고 돈가스는 바삭바삭해요.
    탐진강 면사무소 사진
    탐진강 면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    음식은 진짜 가성비이지만 맛도잇고 사장님도 너무 친절하심 기대없이 갔었는데 생각보다 돈가스와 판모밀이 맛이 괜찮았네요 다음에도 또 갈거같아요 둘이서 먹기 많아서 남겼어요 양 진짜 많음 돈까스랑 모밀 둘 다 양많아서 배터져요 맛있습니다
    국수나무 사진
    국수나무 창원도계점
    창원 · 돈까스,국수
    국수나무의 신메뉴 고고제육면을 맛보았습니다. 제육볶음에 칼국수면발? 을 비벼먹는 컨셉이에요. 맛은 제육볶음에 면을 비벼먹는 맛입니다.ㅋㅋ
    돈까스싸롱 사진
    돈까스싸롱
    반송시장 · 돈까스,치즈돈까스
    반송시장 내에 위치한 돈까스집입니다 정말 맛있어요 메뉴도 등심 옛날 퐁듀 치즈 등등 많고 반송시장 주위에 사시는분들이 저녁먹으러 많이찾는식당입니다 혼밥도 불편하지않고 창가쪽에 혼밥 의자도있어요 돈