최고당 돈가스 대표 사진
    최고당 돈가스 대표 사진

최고당 돈가스 창원점

최고당 돈가스의 사진

2건의 최고당 돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기

공지 평균 별점 4.2   평가 14   팔로워 7

어제 점심에 혼밥하러 갔던 돈가스 집입니다. 주문은 무인 자판기로 주문을 하면 되고 식사 다 하시면 그릇 반납하는곳에 반납하면 됩니다. 맛은 전체적으로 먹을만한데 개인적으로 쫄면의 면이 쫄깃하지 않고 툭툭 끊어지는 느낌을 받아서 쫄면은 맛이 없고 그 외 우동이랑 돈가스는 엄청까지는 아니지만 맛있었습니다.

생등심돈가스+쫄면 튀김우동

2020년 9월 16일

피카실 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

적당한 양의 돈가스를 가성비로 즐길 수 있습니다

샐러드 돈가스 추천합니다.

카레돈가스 샐러드돈가스

2023년 10월 2일

최고당 돈가스와 비슷한 맛집

모밀명가 청춘 사진
    모밀명가 청춘 반지점
    성산구 · 돈까스,판모밀
    맛있고 양이 많아서 가족 외식으로 추천해요. 모밀 육수 진해고 돈가스는 바삭바삭해요.
    소노야 사진
    소노야 창원점
    창원 · 돈까스,돈까스우동
    일단 식당에 들어갔을 때부터 화장실 냄새가 나던데 청소 안하시나보네요 홍합이 겉보기에만 크고 싱싱하네요 실상은 꼬린내 나고 매우 역겨운 맛이나요 그리고 이게 국물에도 우러나서 국물 전체가 홍합꼬린내
    천만금생돈까스 사진
    천만금생돈까스
    창원 · 돈까스,생돈까스
    주택가에 위치한 돈까스집입니다. 주차는 가게 앞 노상에 가능합니다. 화장실은 입구에 따로 있는데, 깔끔하지만 남여 합쳐서 한칸입니다. 실내 분위기는 옛날 경양식 스타일이고, 가게의 모토도 예전
    돈까스싸롱 사진
    돈까스싸롱
    반송시장 · 돈까스,치즈돈까스
    반송시장 내에 위치한 돈까스집입니다 정말 맛있어요 메뉴도 등심 옛날 퐁듀 치즈 등등 많고 반송시장 주위에 사시는분들이 저녁먹으러 많이찾는식당입니다 혼밥도 불편하지않고 창가쪽에 혼밥 의자도있어요 돈
    가츠공방 사진
    가츠공방
    창원 · 돈까스
    돈가스 두께도 두껍고 바삭하니 맛있었어요^^직원들도 친절하고 포장예약해서 받으러 가니 바로 챙겨 주셨어요!
    탐진강 면사무소 사진
    탐진강 면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    음식은 진짜 가성비이지만 맛도잇고 사장님도 너무 친절하심 기대없이 갔었는데 생각보다 돈가스와 판모밀이 맛이 괜찮았네요 다음에도 또 갈거같아요 둘이서 먹기 많아서 남겼어요 양 진짜 많음 돈까스랑 모밀 둘 다 양많아서 배터져요 맛있습니다