오브셀라 대표 사진
    오브셀라 대표 사진

오브셀라 시티세븐점

오브셀라의 사진

2건의 오브셀라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

비스케 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 1

여기 루꼴라 오일 파스타를 정말 좋아해서 갈때마다 꼭 사먹음 치킨 샐러드도 친구가 시켜서 먹었는데 엄청 맛있고 양이 많았다...

쉬림프 오일 파스타 치킨샐러드 화이트와인

나묵 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

인테리어 감각적임! 그리고 메뉴가 다 가격대 무난한데 양많고 맛있고 완전 맛있었어요

쉬림프 오일 파스타

오브셀라와 비슷한 맛집

불림바 사진
    불림바
    창원가로수길 · 브런치
    평일 오전이었는데도, 10분 정도 웨이팅을 해야 했던 곳입니다. 멕시칸 치킨 샐러드는 치킨이 맛있었고, 야채랑 즐길 수
    도담파스타 사진
    도담파스타
    창원 · 파스타,양식
    식당인테리어도 너무 이쁘고 사진 찍어도 엄청 잘나와요 ㅎㅎㅎ 음식맛도 최고입니다 사장님이 친절하시고 메뉴도 맛있도 매장도깨끗하고 좋아요
    라스페란자 사진
    라스페란자
    창원 · 파스타,라자냐
    분위기도 깔끔하고 맛도 좋았어요 다음에 재방문의사 있습니다!
    파스타공방 사진
    파스타공방 창원가로수길본점
    창원가로수길 · 스테이크,파스타
    창원가로수길의 중심에 있는 파스타공방 애견동반가능하여 좋았구 가격이 저렴하고 맛있어요. 분위기도 좋습니다.
    조니오븐 사진
    조니오븐
    성산구 · 파스타,와인
    살치살 스테이크가 넘 맛있어요 봉골레 파스타는 매워서 전 거의 못먹음 분위기 좋아요 친절해요 도계동 맛집이었다가 용호동에 확장오픈한 조니오븐 역시 맛있네요. 특히 토마토 아라비아따 파스타 진짜 맛있어요. 소스가
    버진로드 사진
    버진로드
    창원가로수길 · 파스타
    가로수길 브런치, 양식집을 검색하면 꼭 나오는곳이라 친한 동생이랑 가봤어요 음식은 평타정도였고 매장이 예뻐서 데이트 하