국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 창원어반브릭스점

국수나무의 사진

2건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

왕그이1004 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

로제돈가스랑 왕돈가스를 먹었는데요 왕은 진짜 평범한맛이었고요 오히려 로제가 살짝 매콤하니
    맛있었습니다 국수집이라니 다음엔 면을 먹어봐야겠네요

로제돈까스 옛날왕돈까스

발렛주차

냉이누나 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 1

간단한 식사 하기에 좋아요!
    직원들도 친절하고 세트 메뉴 구성이 좋아서 든든하게 먹었어요

국치정식

아침식사

국수나무와 비슷한 맛집

비비돈가스 사진
    비비돈가스
    창원 · 돈가스,비빔밥
    양이 진짜 푸짐하고 맛도 좋아요 비빔밥을 셀프로 먹을 수 있어서 더 좋아요 돈가스 진짜 강추! 사장님 사모님도 엄청 친절하시고 재방문 100%
    시가올비빔국수 사진
    시가올비빔국수
    창원 · 비빔국수,국수
    오늘은 점심으로 비빔국수 먹으러갔다.맛있다고 가보자해서 갔는데 맛있었다.
    탐진강면사무소 사진
    탐진강면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    가성비 좋은식당 돈까스 엄청 양많음 수프는 물탄거처럼 싱거우니 참고바래요! 조용한 분위기 가성비 좋고 배고플때 추천! 주차가 딱히 없어서 아쉬워요 모밀과 왕돈가스 만두 전문점으로 메뉴가 많지는 않지만 음식이 맛있고 양이 푸짐합니다 직원 분들도 매우 친절하셔서 거리가 있어도 자주 갑니다
    팔룡면사무소 사진
    팔룡면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    깔끔하고 맛있습니다 왕돈가스 크기가 정말 컸습니다. 두께는 얇았으나 소스와 잘어울리고 바삭바삭한 식감이 좋았습니다. 물비빔메밀도 맛있었으며 같이 나오는 깍두기 반찬도 맛났습니다. 아쉬운 건 카레인데 향료를 조합해 직접
    김할머니의령소바 사진
    김할머니의령소바
    팔용동 · 순대국밥,갈비탕
    맛있어요! 냉소바도 상콤 새콤 배가 많이 들어있어 시원하구, 우거지순대국밥도 든든한한끼 조용한 주택가에 위치해있어요 해장이 시급해서 검색 후 찾아갔어요 꽤 오래갔는데 오래걸린 보람이 있더라구요 특이한 국밥인데 자극적이지 않고 속이 든든했어요
    정아네칼국수 사진
    정아네칼국수
    창원 · 칼국수
    사장님이 엄청나게 친절하진않으시지만 츤데레이심 저렴한가격에 맛도잇음