비비돈가스 대표 사진

비비돈가스의 사진

비비돈가스 사진
    비비돈가스 사진

1건의 비비돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 한끼제대로(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1) 넓은(1)

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 6

양이 진짜 푸짐하고 맛도 좋아요 비빔밥을 셀프로 먹을 수 있어서 더 좋아요 돈가스 진짜 강추! 사장님 사모님도 엄청 친절하시고 재방문 100%

수제안심돈가스 냉모밀

비비돈가스와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 창원어반브릭스점
    창원 · 생면국수,돈까스
    로제돈가스랑 왕돈가스를 먹었는데요 왕은 진짜 평범한맛이었고요 오히려 로제가 살짝 매콤하니 맛있었습니다 국수집이라니 다음엔 면을 먹어봐야겠네요 간단한 식사 하기에 좋아요! 직원들도 친절하고 세트 메뉴 구성이 좋아서 든든하게 먹었어요
    팔룡면사무소 사진
    팔룡면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    깔끔하고 맛있습니다 왕돈가스 크기가 정말 컸습니다. 두께는 얇았으나 소스와 잘어울리고 바삭바삭한 식감이 좋았습니다. 물비빔메밀도 맛있었으며 같이 나오는 깍두기 반찬도 맛났습니다. 아쉬운 건 카레인데 향료를 조합해 직접
    탐진강면사무소 사진
    탐진강면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    가성비 좋은식당 돈까스 엄청 양많음 수프는 물탄거처럼 싱거우니 참고바래요! 조용한 분위기 가성비 좋고 배고플때 추천! 주차가 딱히 없어서 아쉬워요 모밀과 왕돈가스 만두 전문점으로 메뉴가 많지는 않지만 음식이 맛있고 양이 푸짐합니다 직원 분들도 매우 친절하셔서 거리가 있어도 자주 갑니다
    국수나무 사진
    국수나무 창원도계점
    창원 · 돈까스,국수
    국수나무의 신메뉴 고고제육면을 맛보았습니다. 제육볶음에 칼국수면발? 을 비벼먹는 컨셉이에요. 맛은 제육볶음에 면을 비벼먹는 맛입니다.ㅋㅋ
    탐진강 면사무소 사진
    탐진강 면사무소
    창원 · 돈까스,판모밀
    음식은 진짜 가성비이지만 맛도잇고 사장님도 너무 친절하심 기대없이 갔었는데 생각보다 돈가스와 판모밀이 맛이 괜찮았네요 다음에도 또 갈거같아요 둘이서 먹기 많아서 남겼어요 양 진짜 많음 돈까스랑 모밀 둘 다 양많아서 배터져요 맛있습니다
    가츠공방 사진
    가츠공방
    창원 · 돈까스
    돈가스 두께도 두껍고 바삭하니 맛있었어요^^직원들도 친절하고 포장예약해서 받으러 가니 바로 챙겨 주셨어요!