삼대초밥 대표 사진
    삼대초밥 대표 사진

삼대초밥

삼대초밥의 사진

2건의 삼대초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

오렌지9191 평균 별점 4.7   평가 251   팔로워 3

마산 초밥집 3손가락 안에 드는 삼대초밥.
    저녁보다 점심특선으로 오는 게 더 구성도 좋고 가격대비도 좋은 것 같아요.

점심특선

2024년 4월 3일

iiiii 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 1

코스 먹었고 가격 대비 매우 만족스러웠어요 회 상태도 좋았어요

코스요리

삼대초밥과 비슷한 맛집

노렌스시 사진
    노렌스시
    마산 · 스시,사시미코스
    ✔️건물 옆에 넓은 주차공간이 있어 편했어요 ✔️대부분 개별룸이라 기념일이나 모임할때 좋은 것 같아요. 룸은 8인정도 들어갈 수 있어 넓었어요. ✔️음식:사시미도 신선하고 거의 다 맛있었는데, 몇
    천상 사진
    천상
    마산창동 · 이자카야,일식
    왠만한 일직집 구성이지만 가격이 좋다. 모듬튀김의 퍼포먼스도 나쁘지 않고.
    두남자스시 사진
    두남자스시
    마산 · 스시,사시미코스
    저녁식사로 방문하였습니다, 룸이 있어 조용히 식사하기 좋아요
    요코즈나 사진
    요코즈나
    마산산호동 · 사시미,일식당
    점심에도 열려있어서 방문했는데 가게안이 너무 깔끔하게 잘 되어있고 음식 하나하나 다 맛있었어요!! 특히 저는 닭목살이랑 테바사키가 진짜 맛있었어요 다음에 또 저녁에 방문할 예정입니다. 사장님도 너무
    전재경스시 사진
    전재경스시
    창원 · 스시
    양이많아요! 그리고 친절하십니다! 어르신들도 많이 오시더라구요! 재방문 의사 있어요!
    화씨네 선술집 사진
    화씨네 선술집
    산호동 · 이자카야,숙성회
    숙성회 먹고싶어서 방문했는데 회도 쫀득하고 김에 싸서 같이 먹는게 너무 맛있어요 육회도 너무 고소하고 맛있어서 다음에 또 방문할려구요!

삼대초밥 근처 추천 맛집

다정식당
    75점 · 마산 · 아구찜,아구수육
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    예전에 한번 방문하고 이번에 다시 방문했는데 여전히 사람들이 많더라구요 고기양이 조금 작았지만 콩나물도 부드럽고 맛있었어요! 아구 수육 이라는 다소 생소한 메뉴, 그것도 아주 싱싱한(?)아구수육울 먹을 수 있은곳이다. 여기는 생 아구를 사용하여 살도 정말정말 부드러운데 거기다 ‘애’가 정말 포인트다. ‘애’는 거위 간
    고려당
    73점 · 마산 · 빵
    고려당 사진 1 고려당 사진 2
    커피도 팔고 앉아서 먹고 갈 수도 있어요 주말 저녁에 가니까 빵이 많이 없었어요ㅠ 유명한건 다 이유가 있는거 같아요 촉촉하고 쫄깃하고 맛있어요 마산에서 유명한 빵집이라 창동에 들리면 포장하러 자주 방문하는 곳 입니다. 저는 생크림스틱과 팥빵 포장했는데, 테이블도 준비되어있어 팥빙수나 빵 먹고 갈 수 있어요!
    6.25떡볶이
    64점 · 마산 · 떡볶이,국물떡볶이
    6.25떡볶이 사진 1 6.25떡볶이 사진 2
    국물떡볶이 좋아하시면 6.25떡볶이 드셔보세요. 튀김찍어먹으니까 더 맛있었음 떡볶이와 순대 그리고 김밥까지 다 맛잇엇어요 국물 떡볶이에 화분 받침대가 인상깊네요 과음 했으니 부림시장에 있는 칼칼한 떡볶이 국물에 해장을 해야겠어유~ 떡볶이 국물이 아주 해장하기에 겁나 좋아유~ 달걀은 서비스에유~ 떡볶이 1인분에 달걀 1개 포함됨 ~~ 공깃밥 대신 김밥
    둥지횟집
    62점 · 마산어시장 · 대게,킹크랩
    둥지횟집 사진 1 둥지횟집 사진 2
    테이블 사이 칸막이가 있어서 좋았어요 살도 많고 볶음밥 드셔보세요 짱맛있어영 ㅜㅜ 신선한 횟감이 술을 안부를수 없다. 매장이 넓고 개별룸이 많다. 회식에 최적화된 느낌이다. 인근 병원의 주차 3시간을 주니, 고민할 필요는 없다.
    바르미샤브샤브칼국수
    60점 · 마산 · 샤브샤브,무한리필
    바르미샤브샤브칼국수 사진 1 바르미샤브샤브칼국수 사진 2
    가족단위의 손님이 많았고 샐러드 바도 종류가 많아서 좋았습니다. 육수 반반을 좋아해서 1,000원 추가하고 반반으로 했어요! 매콤한거랑 담백한 육수를 동시에 즐기니까 질리지않고 계속 먹기 좋고 등갈비도 부드럽고 맛있었어요!!
    청송식당
    59점 · 마산 · 김치찌개,계란말이
    청송식당 사진 1 청송식당 사진 2
    친절친절 맛도맛있어요 점심으로 간단하게 먹을 수 있고, 빨리 나와서 좋아요 빕한그릇 뚝딱 합니다
    전통곰탕
    59점 · 마산 · 곰탕,설렁탕
    전통곰탕 사진 1 전통곰탕 사진 2
    소고기국밥의 콩나물이 질겼어요 밥이 빨리나와서 혼밥하기 좋고 어르신들이 많이 찾는 곳 입니다 마산어시장 앞쪽에 전통곰탕 상호가 전통곰탕이다 국물에서도 깊은맛이있고 깍두기와 된장도 맛있다 마산에서도 이런 맛을 보다니 올때마다 들러야겠다 특에는 도가니가 들어있다 친구와함께 맛있는 점심을 먹
    오복보리밥
    58점 · 마산창동 · 보리밥,쌈
    오복보리밥 사진 1 오복보리밥 사진 2
    주차장은 따로 없지만 근처 공영주차장 이용하면 됩니다 반찬이 푸짐하게 나오고 마무리로 누룽지까지 고소하게 좋아요 오랜 시간 자리를 지켜온 마산 창동 맛집입니다. 저렴한 가격에 정성스러운 반찬이 다양한 식사를 할 수 있어요. 식사 후 계산할 때 말씀드리면 주변 공영주차장 1시간 무료 주차권도 주십니다.
    우리돼지식당
    57점 · 마산 · 삼겹살,갈비
    우리돼지식당 사진 1 우리돼지식당 사진 2
    마산에 일이있어서 왔는데ㅠ무한리필집와서 목살구워먹었습니다. 밑반찬 맛있고 고기 질 괜찮아요
    세레노
    57점 · 창원시 · 양식,파스타
    세레노 사진 1 세레노 사진 2
    고려당 건물 2층에 위치하고 있어요. 12월에 방문했는데 크리스마스 분위기가 느껴지도록 내부 인테리어를 꾸며 놓아서 귀여웠어요. 수제돈까스 바삭하고 소스도 적당한 단맛으로 맛있었고, 사장님도 친절해
    서울돼지국밥
    57점 · 마산어시장 · 돼지국밥,뼈다귀해장국
    서울돼지국밥 사진 1 서울돼지국밥 사진 2
    마산어시장 옆에 위치한 돼지국밥 찐맛집~ 그런디 오늘 습하고 힘들게 일을 하였으니, 삼겹살에 좋은데이 한잔 해야겠쥬!? 배추김치......젓갈 향이 음청쎄다~ 경남에서 처음으로 접하는 배추김치맛
    명동손국수
    57점 · 마산창동 · 돌우동,모밀국수
    명동손국수 사진 1 명동손국수 사진 2
    창동에 위치한 오래된 돌우동 맛집이에요. 여름엔 냉모밀, 겨울엔 돌우동을 자주 먹는데 계절에 맞는 요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 유부초밥은 생강과 함께 나오는데 곁들여 먹으면 맛있어요 :)