도미 대표 사진
    도미 대표 사진

도미

도미의 사진

22건의 도미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 데이트(14) 저녁식사(13) 기념일(9) 식사모임(5)…더보기 가족외식(4) 술모임(3) 혼밥(2) 혼술(2) 디저트(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(13) 깔끔한(8) 예쁜(8) 조용한(6) 이국적/이색적(5)…더보기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 해동주차장이용(1) 무료주차(1) 화장실없음(1)…더보기

뜌띠 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 2

가게 근처 공영주차장이 있어 주차 편리하고 근처에 주차 후 워크인으로 방문하기 좋은 위치에 있어요.
    마르게리따, 이베리코소시지샥슈카 주문했는데 조합이 좋았어요 ◡̈
    도우를 화덕에 구워 겉은 바삭하고 속은 쫄깃해서 맛있었고, 샥슈카 소스가 조금 짜게 느껴지지 않을까 생각했는데 피자와 함께 먹으니 잘 어울려서 맛있게 먹었어요.

마르게리따 샥슈카 (에그인헬)

2024년 11월 1일

알감자감자 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

명성만큼 맛있었어요~ 도우가 쫄깃하고 재료맛이 살아있었습니다. 양식인데도 먹고난 뒤에 더부룩한 느낌이 없어서 좋았어요.

샥슈카 (에그인헬) 고르곤졸라 피자 마르게리따 매실하이볼

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 9월 8일

빵글빵글 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

화덕피자 진짜 맛있는 곳이에요 ㅠㅠ,,
    여기 다녀온 이후로 많은 화덕피자집을 가보고 있지만 도미만한곳 아직 못찾았습니댜,,
    버섯 꼭꼭 드셔주세요 !!!🥹

버섯 샥슈카 (에그인헬)

2024년 5월 7일

도미와 비슷한 맛집

이끼 사진
    이끼
    경주 · 파스타,피자
    경주 금리단길에 있는 예쁜 피자 파스타집 페스츄리 피자가 특이한데 맛있어요
    eOLIo 사진
    eOLIo
    경주 · 파스타,양식
    경주에서 열심히 검색해서 간 파스타집. 음식은 대체로 다 맛있었습니다. 그런데 사장님 혼자 해서 회전률이 느리고, 친절하다는 느낌은 못받았어요.
    피자옥 사진
    피자옥
    경주 · 페퍼로니피자,피자
    주말 황리단길은 거의 다 웨이팅 하는것 같아요. 맛은 그냥 평범했습니다! 피자는 들어가는 치즈가 꼬릿내나는 치즈인거 같아서 제 취향에는 안맞았어요ㅜ 주말 웨이팅 20분정도 기다리고 친철 없움 맛도 별로였음 그나마 스파게티가 괜찮았음
    황남금고 사진
    황남금고
    경주 · 파스타,피자
    웨이팅 있구요 칼조네는 갓 구워서 바삭하고 내용물도 알찬게 은근 포만감이 있어서 이것만 먹어도 배불렀어요ㅋㅋㅋ 맛있었습니다! 차돌 파스타는 로제 소스+매콤한 맛+차돌의 기름짐이 추가 돼서 느끼함 없
    슬랩피자 사진
    슬랩피자
    경주 · 피자,파스타
    한옥분위기에 테라스,1~2층 있고, 2층에서 먹었는데 뷰도 예쁘고 분위기 좋아요! 피맥 생각날때 드시러오세요! 뷰도 좋고 음식도 무난무난 괜찮아요 북적이지 않고 웨이팅 없어서 좋았어요 피자에 맥주는 최고인듯
    태리주택황리단길 사진
    태리주택황리단길
    경주황리단길 · 파스타,양식
    인테리어도 깔끔하고 이쁘고 식사도 맛있었어용 조용하니 데이트로 좋아요

도미 근처 추천 맛집

황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    역시 황남빵 원조네요~ 웨이팅 많았지만 오래기다리진 않았어요~ 팥이 꽉찼어요 심지어 국산이래요^^ 경주기념품 사러 들렀어요. 주차도 잘되어있고 건물부터 제품포장까지 깔끔해서 좋아요
    네코짱
    72점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    프렙
    59점 · 경주 · 칵테일,칵테일바
    프렙 사진 1 프렙 사진 2
    칵테일이 엄청 다양하고 특이해요! 그리고 무엇보다 안주가 레스토랑 급이라 정말 다 맛있어요 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 기분내고 싶을때 가기 좋아요 ! 친절하세요 가격대는 저렴하진 않지만 맛있어요 ☺️
    순수찰보리빵
    58점 · 경주 · 찰보리빵,황남빵
    순수찰보리빵 사진 1 순수찰보리빵 사진 2
    경주에 왔으니 찰보리빵을 어디서 살까~ 하다가 들른 숙소 근처 찰보리빵집! 선물용 30개짜리랑 집 가는길에 먹으려구 10개 따로 샀어요. 낱개 구매 가능합니다. 남편이랑 둘이서 10개 순삭했습니다
    운수대통 닭갈비
    55점 · 경주 · 닭갈비,우동
    운수대통 닭갈비 사진 1 운수대통 닭갈비 사진 2
    음식은 맛있는데 매장에 저희밖에 없었는데 일하시는분들이 다 베트남사람이고 시끄럽게 떠들면서 일하시고 다른손님들 더 오니깐 조용하게 일하셨어요 그거말고는 맛도 맛있고 좋았어요 경주사람들에게 유명한 식당이에요. 닭갈비 집이고 철판식 닭갈비 입니다. 매장에서 잘 먹었는데 최근에는 방문한지 오래 됐고 최근 포장으로 먹었어요. 맛은 여전한 것 같고요 근무하시는 분들
    배스킨라빈스
    55점 · 경주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    평범한 배스킨라빈스에요. 앞에 주차하지 마시구, 조금 더가서 있는 노상공영이용하세요~!
    이끼
    54점 · 경주 · 파스타,피자
    이끼 사진 1 이끼 사진 2
    케이크한입
    52점 · 황리단길 · 케이크,딸기케이크
    케이크한입 사진 1 케이크한입 사진 2
    가격이 조금 있는편인데 케이크 생크림은 정말 맛있어요 근데 비싸요...ㅎㅎ
    eOLIo
    49점 · 경주 · 파스타,양식
    eOLIo 사진 1 eOLIo 사진 2
    기소야
    47점 · 경주 · 돈까스,김치우동
    기소야 사진 1 기소야 사진 2
    기차 기다리기전에 들른곳인데 돈까스보다는 김치나베가 맛있는곳입니다 신경주역에서 간단히 한 끼 먹을 밥집을 찾는다면 이곳으로! 메뉴도 다양하고 모든 메뉴 5분 이내로 나와서 기차 기다리며 짬 내서 먹기 좋아요. 기대 없이 먹었는데 맛도 좋고 사장님이 정말 친절했어요
    대한콩국
    45점 · 경주 · 콩국,콩국수
    대한콩국 사진 1 대한콩국 사진 2
    콩국은 기대보다 너무 별로였고 콩국수는 먹을만했어요..
    르주르J
    45점 · 경주 · 와인바
    르주르J 사진 1 르주르J 사진 2
    데이트로 좋을듯한 분위기입니다. 사장님 혼자하시는데 친절하세요. 외국인손님들도 많은듯. 다만 와인이 퀄에비해 가격책정이 높은듯 했어요. 메론에 아주 조그맣게 붙어있는 하몽이 매우 아쉬웠지만 분위기는