이끼 대표 사진
    이끼 대표 사진

이끼

이끼의 사진

1건의 이끼 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

uibe09 평균 별점 3.9   평가 142   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

경주 금리단길에 있는 예쁜 피자 파스타집
    페스츄리 피자가 특이한데 맛있어요

이끼피자 버섯듬뿍 치킨크림파스타

이끼와 비슷한 맛집

eOLIo 사진
    eOLIo
    경주 · 파스타,양식
    경주에서 열심히 검색해서 간 파스타집. 음식은 대체로 다 맛있었습니다. 그런데 사장님 혼자 해서 회전률이 느리고, 친절하다는 느낌은 못받았어요.
    스틸룸 사진
    스틸룸
    황리단길 · 웰링턴,레스토랑
    -대릉원 바로앞에 위치해있어 경관이 좋음 -전체적인 분위기가 낭만적 -음식 대부분이 깔끔하고 맛있음 분위기며 맛이며 너무나 만족스러운곳! 특히나 감자도피누아는 신세계같은 맛이었다. 뇨끼가 그렇게나 맛있다던데, 감자도피누아 먹으니 뇨끼도 꼭 한번 먹고싶당
    줄리스 사진
    줄리스
    경주황리단길 · 파스타,커리
    아주 순한 고양이가 반겨주는 줄리스 맛있다는 후기가 많아 기대하고 갔는데 역시! 카레는 평소 먹던 맛이랑 달랐지만 밥 추가해서 먹을만큼 굿!! 너무 맛있게 먹었습니다~ 경주 황리단길에 가시면 무조건 줄리스에 가세요!!! 진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요!! 재료가 다 신선해서 그런지 본 재료의 맛을 더욱 풍부하게 느낄 수 있었고 사장님이 오너쉐프인데 미국 요리
    위드 구스토 사진
    위드 구스토
    경주 · 파스타,오믈렛
    주차불가에요ㅠㅠ 경주여행갔더니 다들 맛집이라고 소문난곳만 몰려있어서 그냥 들어갔는데 와..너무맛있어요! 친절하고 여유롭고 내부도 너무 이뻐요! 분위기가 있었지만 외관대비 2프로 부족한 분위기였어요 음식은 맛있는 음식점이있어요~
    987피자 사진
    987피자
    경주 · 피자,피맥
    웨이팅이 오래걸렸고 기다려서 먹을 맛은 아니였어요 식사하는데 불편함이 많은 가게였어요 피자 맛집이에요 시끄럽고 복잡하지만 동네 특성상 어쩔 수 없쥬 황리단길 피자 맛집입니다!!!! 사장님께서 엄청 친절하시고, 문제가 있었을 때 곧바로 해결 해 주셨어요 여러 차례 방문했었는데 갈 때마다 항상 만족한 곳입니다 :)
    우직 사진
    우직
    황리단길 · 파스타,오믈렛
    좀 기다렸는데 음식이 너무 맛잇었어요 아이 데리고 갔는데 괜찮앗어요 매장도 깔끔해요 경주갈때마다 방문하는 파스타 찐맛집이에요! 다른것도 맛있지만 쉬림프 오이스터는 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!!

이끼 근처 추천 맛집

황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    역시 황남빵 원조네요~ 웨이팅 많았지만 오래기다리진 않았어요~ 팥이 꽉찼어요 심지어 국산이래요^^ 경주기념품 사러 들렀어요. 주차도 잘되어있고 건물부터 제품포장까지 깔끔해서 좋아요
    네코짱
    72점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    도미
    67점 · 경주 · 화덕피자,도미
    도미 사진 1 도미 사진 2
    진짜 여긴 레전드임 살면서 먹어본 화덕피자 중에 젤맛잏고 무조건 버섯피자로 먹어야함 트러플향이 진짜 어질어질ㅠㅠ 맨날먹고싶다 경주에 가면 따뜻한 음식을 파는 도미가 언제나 가장 먼저 떠올라요. 몇 년 전에도, 이번에도 저에게 경주는 도미입니다. 잘 먹었습니다.
    프렙
    59점 · 경주 · 칵테일,칵테일바
    프렙 사진 1 프렙 사진 2
    칵테일이 엄청 다양하고 특이해요! 그리고 무엇보다 안주가 레스토랑 급이라 정말 다 맛있어요 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 기분내고 싶을때 가기 좋아요 ! 친절하세요 가격대는 저렴하진 않지만 맛있어요 ☺️
    순수찰보리빵
    58점 · 경주 · 찰보리빵,황남빵
    순수찰보리빵 사진 1 순수찰보리빵 사진 2
    경주에 왔으니 찰보리빵을 어디서 살까~ 하다가 들른 숙소 근처 찰보리빵집! 선물용 30개짜리랑 집 가는길에 먹으려구 10개 따로 샀어요. 낱개 구매 가능합니다. 남편이랑 둘이서 10개 순삭했습니다
    운수대통 닭갈비
    55점 · 경주 · 닭갈비,우동
    운수대통 닭갈비 사진 1 운수대통 닭갈비 사진 2
    음식은 맛있는데 매장에 저희밖에 없었는데 일하시는분들이 다 베트남사람이고 시끄럽게 떠들면서 일하시고 다른손님들 더 오니깐 조용하게 일하셨어요 그거말고는 맛도 맛있고 좋았어요 경주사람들에게 유명한 식당이에요. 닭갈비 집이고 철판식 닭갈비 입니다. 매장에서 잘 먹었는데 최근에는 방문한지 오래 됐고 최근 포장으로 먹었어요. 맛은 여전한 것 같고요 근무하시는 분들
    배스킨라빈스
    55점 · 경주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    평범한 배스킨라빈스에요. 앞에 주차하지 마시구, 조금 더가서 있는 노상공영이용하세요~!
    케이크한입
    52점 · 황리단길 · 케이크,딸기케이크
    케이크한입 사진 1 케이크한입 사진 2
    가격이 조금 있는편인데 케이크 생크림은 정말 맛있어요 근데 비싸요...ㅎㅎ
    eOLIo
    49점 · 경주 · 파스타,양식
    eOLIo 사진 1 eOLIo 사진 2
    토박이부대찌개
    49점 · 경주 · 부대찌개,밀키트
    토박이부대찌개 사진 1 토박이부대찌개 사진 2
    동궁과 월지(구 안압지) 쪽에 있는 부대찌개집입니다. 부대찌개에 김치를 넣는건 호불호가 많이들 갈리시던데, 저는 좋아하는 편이라 맛있게 먹었습니다. 잡내가 있거나 그런 묵은김치는 아니고, 전체적으
    기소야
    47점 · 경주 · 돈까스,김치우동
    기소야 사진 1 기소야 사진 2
    기차 기다리기전에 들른곳인데 돈까스보다는 김치나베가 맛있는곳입니다 신경주역에서 간단히 한 끼 먹을 밥집을 찾는다면 이곳으로! 메뉴도 다양하고 모든 메뉴 5분 이내로 나와서 기차 기다리며 짬 내서 먹기 좋아요. 기대 없이 먹었는데 맛도 좋고 사장님이 정말 친절했어요
    대한콩국
    45점 · 경주 · 콩국,콩국수
    대한콩국 사진 1 대한콩국 사진 2
    콩국은 기대보다 너무 별로였고 콩국수는 먹을만했어요..